X

«История повторяется»: принц Гарри признал свою зависимость от алкоголя и наркотиков

Принц Гарри рассказал о наркозависимости
Принц Гарри продолжает разоблачать жизнь при дворе. Фото: PPE/face to face/PPE/globallookpress
Принц Гарри и Меган Маркл столкнулись с настоящей травлей, которую, по их мнению, устроили британские таблоиды. Устав от постоянной критики в свой адрес, внук королевы шокировал общественность очередной порцией откровений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После отъезда из Англии бывшая сериальная актриса Меган Маркл и ее супруг, принц Гарри, продолжают разоблачать окружение Елизаветы II и жизнь при дворе в целом. Накануне вышел документальный фильм «Тот я, которого ты не видишь», в котором опальные супруги поделились шокирующими откровениями о царящих в Букингемском дворце нравах.

По словам сына принца Чарльза, переломным моментом в его жизни стала трагическая гибель матери принцессы Дианы. Рыжеволосый красавец уверен: леди Ди стала жертвой чопорных нравов и систематического прессинга, которые неоднократно доводили ее до нервных срывов. После того как мамы не стало, Гарри очень тяжело переживал утрату и даже пристрастился к алкоголю и наркотикам.

«Примерно в период от 20 до 30 лет занимался самолечением при помощи запрещенных препаратов, пытаясь избавиться от травмы, связанной с потерей матери. Я был готов пить, принимать наркотики, пробовать все что угодно, что может заставить меня почувствовать себя легче. Я пил алкоголь в пятницу или субботу вечером. Не потому, что мне это нравится, а потому, что я пытался что-то замаскировать. Я был просто психически беспорядочным», — цитирует слова принца Гарри «СтарХит».

Ставшая уже скандальной чета Сассексов все больше отдаляется от именитых родичей и простых британцев, которые больше не ассоциируют «беглых» принца Гарри и Меган Маркл с королевской семьей.

И вот после того, как ему все же удалось обрести подобие покоя, Гарри снова столкнулся с травлей. На этот раз жертвой британских таблоидов стала другая его любимая женщина Меган. Дошло до того, что молодая женщина то и дело стала задумываться о суициде, чем буквально привела супруга в ужас. Анализируя ситуацию, Гарри вдруг осознал любимая оказалась в положении его матери…

«История повторяется. Мою мать затравили до смерти, когда она встречалась с человеком другой расы. И посмотрите, что происходит теперь. Очень страшно потерять еще одну женщину в своей жизни. Список продолжается. Они не остановятся, пока она не умрет», — признался 36-летний герцог Сассекский.






На эту тему: