Подставленная Ида Галич начала задыхаться

Ида Галич
Ида Галич. Фото: инстаграм
Ида Галич призналась поклонникам, что столкнулась с предательством близкого человека. Из-за переживаний у нее начались проблемы с дыханием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ида Галич очень ответственно относится к работе и требует такого же отношения со стороны своих коллег и сотрудников, которые работают в ее команде. Накануне, 24 мая, телеведущая призналась поклонникам, что близкий для нее человек серьезно ее подставил. Галич сразу же разорвала все контакты с этим персонажем, однако так сильно перенервничала, что у нее начались проблемы со здоровьем. Ида буквально начала задыхаться.

Известная ведущая сделала неожиданное признание

К счастью, Галич быстро нашла решение проблемы и позанималась йогой, благодаря чему ее дыхание восстановилось. Телеведущая старается не унывать, хоть и признает, что обида никуда не делась.

«Нашу команду подвел человек, которого теперь нет в коллективе. Я очень перенервничала. Было обидно, что нас подставил близкий товарищ, к которому было самое теплое отношение. По итогу у меня случились проблемы по части неврологии. Я задыхалась полдня, было очень тяжело дышать. Одно занятие с растяжкой, и у меня все прошло. Поначалу было дико больно, но сейчас все мое тело говорит: «спасибо»! Не знаю, как это работает, но у меня все прошло. Кроме обиды, конечно», — призналась Галич.

Отметим, что после развода с мужем Ида начала работать еще больше, сейчас у нее почти нет выходных. Зато Галич смогла купить загородный дом и сделать там ремонт. Совсем скоро телеведущая планирует переехать в новую недвижимость.






На эту тему: