«Стразы и ремешки с блестками»: Дробыш припомнил Колдуну измену с Киркоровым

Виктор Дробыш рассказал об измене Колдуна с Киркоровым
Продюсер пытался сделать из Колдуна звезду, но молодой артист променял концертный опыт на «Евровидение». Фото: Лариса Кудрявцева
54-летний Виктор Дробыш открыл немало молодых дарований. Но, как признался музыкальный гуру, порой ему приходилось сильно разочаровываться в подопечных.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 24 мая, известный российский шоумен разоткровенничался в эфире YouTube-канала FAMETIME TV, где он поведал немало интересного о своих воспитанниках. Одной из самых ярких звезд, которую в свое время открыл Виктор Дробыш, стал белорусский исполнитель Дмитрий Колдун. Натуральный брюнет стал триумфатором «Фабрики звезд», и, естественно, наставник возлагал на талантливого певца немало надежд. Именно благодаря Дробышу Колдун получил путевку в жизнь.

Однажды ему даже посчастливилось спеть с культовым коллективом Scorpions несколько композиций, но вместо благодарности в адрес продюсера Дмитрий выбрал совершенно иной путь. В свою очередь, Виктор Яковлевич прекрасно понимал, что еще «сырому» во всех смыслах артисту необходимо набираться опыта.

Как признался Дробыш, у Колдуна были реальные шансы отправиться с группой Scorpions на гастроли, но вместо этого победитель шестой «Фабрики звезд» променял бесценную возможность на перья и стразы, которые ему в ассортименте предложил поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров. Неудивительно, что продюсер посчитал поступок Дмитрия изменой, а его поездку на конкурс «Евровидение» — роковой ошибкой.

«К сожалению, стразы и ремешки с блестками, и подарки от Филиппа Киркорова оказались ему дороже, чем тур по всей стране со Scorpions. По всем городам России он мог его разогревать, но он выбрал «Евровидение» и Филиппа Киркорова. Вот так я в первый раз столкнулся с предательством», — признался шоумен, который даже не пытается скрыть своего разочарования в бывшем протеже.

Два месяца Алла-Виктория занималась в знаменитой студии «Тодес». Однако отечественный поп-король остался недоволен ее результатами и решил, что девочке стоит раскрыть свои таланты другим образом.

Что же касается Филиппа Бедросовича, то исполнитель хита «Зайка моя» не теряет надежды осуществить свою давнюю мечту — победить на «Евровидении». Правда, в последние несколько лет артист предпочитает не сам участвовать в проекте, а продюсировать талантливых звезд. В этом году, например, Филипп Киркоров усердно продвигал молдавскую исполнительницу Наталью Гордиенко.






На эту тему: