«Родной мой человек»: 44-летний Максим Галкин поздравил любимую падчерицу с 50-летием

Максим Галкин поздравил падчерицу с 50-летием
Максим Галкин трогательно поздравил падчерицу с юбилеем. Фото: кадр из видео
Известная российская певица Кристина Орбакайте сегодня, 25 мая, празднует юбилей. Несмотря на слухи о натянутых отношениях с дочерью Аллы Борисовны, Максим Галкин трогательно обратился к имениннице.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свое 50-летие известная российская певица Кристина Орбакайте уже давно запланировала отметить в кругу близких родственников и друзей. Одним из первых прекрасную юбиляршу поздравил ее бывший супруг Владимир Пресняков, с которым блондинка сумела сохранить прекрасные отношения даже после расставания.

Не остался в стороне от важного события и молодой супруг Примадонны Максим Галкин. Любопытно, что 44-летний шоумен на шесть лет моложе своей падчерицы. Вот только в семье Аллы Борисовны подобные «несоответствия» уже давно никого не удивляют.

«Дорогая Кристина, родной мой человек! Хочу пожелать тебе в твой день большого счастья и удачи! Обожаю тебя, твои песни, твою семью! Как здорово, что ты есть у нас, твоих зрителей и твоих близких! Все остальные восторги сегодня при встрече», — обратился Галкин к Орбакайте.

Пока неизвестно, где именно Кристина Эдмундовна собирается отпраздновать свой юбилей, но наверняка мероприятие запомнится всем его участникам. Сама же именинница относится к своему мудрому возрасту довольно спокойно, ведь, несмотря на солидную цифру, звезда советской драмы «Чучело» продолжает удивлять россиян своей нестареющей красотой.

Что же касается супруга Аллы Пугачевой, то в кулуарах шоу-бизнеса долго шептались о натянутых отношениях, которые якобы установились между Галкиным и Орбакайте после рождения двойняшек Лизы и Гарри. Выдвигалась версия о всеобъемлющей ревности со стороны старшей дочери «женщины, которая поет», являвшейся на протяжении долгих лет единственным ребенком Аллы Борисовны. Скорее всего, близким людям наконец-то удалось преодолеть разногласия, оставив обиды и недопонимания в прошлом.

Несколько лет назад «Экспресс газета» писала о семейном снимке, на котором прекрасная падчерица Галкина выглядела немного хмурой и растерянной.






На эту тему: