Яна Чурикова показала подросшую дочь-именинницу

Яна Чурикова показала подросшую дочь
Наследнице ведущей исполнилось 12 лет. Фото: Вадим Тараканов/ТАСС
Яна Чурикова редко делится сокровенным с подписчиками. Но сегодня в жизни ведущей произошло особенное событие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая Яна Чурикова не только успешный профессионал, но и гордая мама. Свою единственную дочь Таисию 42-летняя журналистка и общественный деятель родила во втором браке с Денисом Лазаревым. Сегодня, 25 мая, подросшей наследнице Чуриковой исполнилось 12 лет. В честь дня рождения девочки мама решила похвастать своим всеобъемлющим счастьем перед многочисленными подписчиками.

 «Ты не любишь свои детские фото, поэтому я не буду их сегодня публиковать. Тебя можно понять, ведь тебе уже 12 лет, ты взрослый человек со своей позицией, которую я уважаю. С днём рождения, Тась! (Зачеркнуто «малыш») Горжусь тем, чего ты уже достигла. Радуюсь тому, как ты мыслишь. Расти и летай! А я рядом, когда буду тебе нужна. С любовью, Мама», — обратилась Яна к дочери.

На опубликованном снимке именинница выглядит серьезной и рассудительной девочкой, которую, действительно язык, не поворачивается назвать ребенком. Радость Яны Чуриковой разделили не только поклонники, но и представители отечественного шоу-бизнеса, с уважением и теплотой относящиеся к улыбчивой и общительной ведущей.

«С Днем Рождения доченьку!» — поддержала маму взрослой девочки певица Зара.

«Яна, я помню, как Тася родилась... 12 лет прошло... поздравляю тебя, мать!!!» — призналась коллега Чуриковой — ведущая Екатерина Стриженова.






На эту тему: