Чурикова жестко врезала скандалистке Долиной за публичные разборки

Лариса Долина излечилась от коронавируса
Лариса Александровна вышла на связь после информации о заболевании Covid-19. Фото: соцсети
Не так давно Лариса Александровна в своей манере оценила выступление молодой блогерши
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летняя телеведущая и журналистка Яна Чурикова не согласилась с бескомпромиссным суждением именитой певицы Ларисы Долиной. Не так давно эстрадная и джазовая исполнительница устроила разборку прямо в эфире шоу «Музыкалити» Максима Галкина. В качестве объекта для критики и выпуска накопившегося негатива Лариса Александровна выбрала молодую тиктокершу Валю Karna.val. Выступление блогерши, пользующейся большой популярностью у юных россиян, показалось диве посредственным и отчасти даже возмутительным. В тот день под горячую руку опытной артистки попала не только сама Валя, но и современная музыка в целом.

После появления выпуска на YouTube, в СМИ и соцсетях началось бурное обсуждение гневной тирады, которой разразилась Долина после прослушивания молодого дарования. Одной из тех, кто не согласился с жесткими словами исполнительницы хита «Погода в доме», стала и Чурикова. По ее мнению, Лариса Александровна не права, говоря о том, что петь без соответствующего образования можно только у себя дома.

«У артиста никто не спрашивает корочку, когда он оказывается на сцене. Дальше начинается самое интересное. Потому что если артист работает над вокалом, над танцами, то в этом случае мы говорим о профессионализме. Образование — это ладно. Ты появись, но задержись на сцене», — прокомментировала журналистка слова Долиной в беседе с изданием Teleprogramma.

Артистка не смогла совладать с гневом в эфире популярной передачи

Кстати, сама Валя, на которую обрушилась с праведным гневом знаменитая артистка и педагог по вокалу, сумела достойно ответить оппонентке. Девушка призналась, что у нее действительно отсутствует музыкальное образование, зато имеется целая армия верных подписчиков в TikTok. 14 миллионов фанатов с нетерпением ждут каждого выступления молодой артистки, что, естественно, является для нее главной похвалой.






На эту тему: