«Карьера через постель»: Дава после романа с Бузовой стал ведущим «Дома-2»

Давид Манукян рассказал о проблемах с алкоголем
Давид Манукян рассказал о проблемах с алкоголем одной из бывших девушек. Фото: Лариса Кудрявцева
Продюсеры «Дома-2» подошли к перезагрузке самого скандального реалити-шоу страны, как говорится, с огоньком. На место Бузовой был приглашен ее экс-бойфренд, сумевший стать популярным именно благодаря роману с ведущей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Давид Ашотович Манукян, известный россиянам как блогер и певец Дава, заменит Ольгу Бузову в обновленном проекте «Дом-2». После того, как шоу убрали с ТНТ, его покинули не только самые яркие участники, но и ведущая Ольга Бузова. Но, как говорится, свято место пусто не бывает… Сегодня в официальном инстаграм-аккаунте проекта была размещена любопытная информация о появлении нового ведущего, которым станет бывший возлюбленный артистки.

Судя по всему, ради прокачки собственной популярности Дава готов буквально на все. Не так давно молодой человек со скандалом расстался с Ольгой Бузовой, сумевшей сделать из малоизвестного блогера настоящего кумира миллионов. И вот теперь оказалось, что Манукян уже пожинает лавры, попав на насиженное место экс-невесты.

«Всегда было интересно попробовать себя ведущим масштабного шоу. Реалити «Дом-2» идеально подошло на эту роль, так как это шоу про людей, отношения и любовь. Я люблю все настоящее, а у них нет сценария!» — признался новый ведущий в беседе с «Комсомольской правдой».

Неудивительно, что новость о приходе блогера в «Дом-2» возмутила преданных фанатов исполнительницы хита «Мало половин». Обожающие Бузову россияне уже давно подозревали предприимчивого рэпера в меркантильности. Да и в искренность чувств Давы верилось слабо, ведь парню явно было выгодно находиться рядом с успешной и востребованной женщиной.

  • «Вносите капельницы Бузовой»;
  • «Бывшую подсидел, получается»;
  • «Оле спасибо сказать надо, помогла ему пробраться в шоу-бизнес»;
  • «Карьера через постель»;
  • «Хочу все, что у бывшей было»;
  • «Звезда Бузовой творит чудеса», — высказались пораженные поступком Манукяна комментаторы.

Напомним, что Давид Манукян и Ольга Бузова расстались со скандалом. Певица обвинила любимого мужчину в многочисленных изменах. Кроме того, обиженная женщина призналась, что Дава ее оскорблял и даже поднимал на нее руку.






На эту тему: