«Вот это красавчик!»: сын-фрик Елены Яковлевой изменился до неузнаваемости

Денис Шальных
Денис Шальных. Фото: Сергей Ведяшкин/АГН «Москва»
Сын актрисы Елены Яковлевой, который несколько лет назад шокировал общественность нестандартным внешним видом, заметно преобразился
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Денис Шальных серьезно занимается бодибилдингом и охотно показывает в соцсетях свою атлетическую фигуру, но его последние фотографии поразили народ. 28-летний наследник Яковлевой «раскачался» до невероятных размеров, теперь Денис сплошная гора мышц.

Снимки Шальных разлетелись по фан-пабликам Елены Яковлевой. Некоторые поклонники актрисы даже не узнали ее сына. «Кто этот качок?» «Что за Халк?» — вопрошал народ. Те же, кто давно следит за Денисом, похвалили его, отметив, что мужчина заметно преобразился. «Вот это красавчик», — не сдержал эмоций один из поклонников.

Наследник знаменитой актрисы негодует после обвинений в жестокости

Отметим, что в Сети Дениса Шальных называют фриком за обилие татуировок. Все тело наследника Яковлевой покрыто рисунками, а одна из рук просто закрашена черными чернилами. Парень также любит экспериментировать со своей прической и цветом волос, имеет несколько жутких шрамов. Многочисленные тату Денис делал в юности, выражая социальный протест.

денис_шальных
Фото: instagram

В прошлом году Шальных решил попрощаться с несколькими рисунками на лице. В частности, Денис планировал свести гроб, красующийся на его щеке. Но после нескольких сеансов лазера он взял паузу.

К слову, Елена Яковлева эксперименты единственного наследника с внешностью полностью поддерживает и рьяно защищает его от недоброжелателей. Напомним, Шальных успел побывать в браке. Однако его бывшая супруга заподозрила возлюбленного в изменах и ушла. А совсем недавно Денис представил свою новую возлюбленную.






На эту тему: