Получил серьезное ранение топором: миллиардера Михаила Прохорова спасают врачи

Михаил Прохоров едва не отрубил ногу топором
Михаил Прохоров стал жертвой экзотического хобби. Фото: Zamir Usmanov/GLOBAL LOOK PRESS
Бывший участник президентской предвыборной гонки Михаил Прохоров срочно госпитализирован с серьезными травмами. Инцидент произошел у него дома.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летний российский миллиардер Михаил Прохоров стал жертвой своего давнего увлечения — метания топоров… По всей видимости, бизнесмен и политик даже не подозревал, каким опасным и непредсказуемым может оказаться подобное хобби.

В минувшее воскресенье Прохорова срочно доставили в травматологическое отделение одной из московских клиник. Как выяснилось, попытка метнуть боевой топор едва не привела к трагедии: тяжелое оружие отскочило и упало прямо на ногу бизнесмену, сообщает «МК».

После обследования Прохорова, доставленного в медицинское учреждение из загородного дома, выяснилось, что нога пострадала не так сильно, как поначалу решили медики. Тем не менее в ближайшее время миллиардер явно воздержится от метания топоров и даже банальной пробежки.

О своем необычном хобби Прохоров рассказал несколько лет назад в беседе с американским журналистом Стивеном Кольбером. Тогда персона предпринимателя интересовала зарубежные СМИ из-за его участия в предвыборной гонке. В 2012 году Михаил Прохоров сумел занять лишь третью строчку, после чего навсегда забыл о своих президентских амбициях. На данный момент неудавшийся политик активно занимается бизнесом на территории США.






На эту тему: