Дарья Мороз раскрыла настоящую причину развода с Богомоловым

Почему развелись Дарья Мороз и Константин Богомолов
Дарья и ее супруг оказались слишком властными людьми. Фото Ларисы Кудрявцевой
37-летняя Дарья Мороз редко комментирует свои отношения с бывшим супругом. Но спустя несколько лет после развода с Константином Богомоловым, актриса сумела рассказать о случившемся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов оформили развод в 2018 году. Долгое время экс-супруги хранили упорное молчание о причинах, толкнувших их на такой решительный шаг. Именно дочка Аня, по словам артистки, долгое время скрепляла их непростые отношения, где каждый пытался перетянуть одеяло на себя. Так вышло, что Константин и Дарья — одинаково властные и целеустремленные люди.

«Это были сугубо внутренние, личностные причины: и мои, и Костины. Мои в первую очередь. <...> Вероятно, внутри какой-то был кризис, который я внутри не переборола. Хотя, наверное, должна была. Я устала тогда очень. Я вошла в стену такую, совсем глухую», — призналась актриса в эфире YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Несмотря на напряженность, Дарья всеми правдами и неправдами пыталась найти выход из ситуации, которая неспроста казалась ей практически безвыходной. Оба родителя ужасно боялись, что новость об их разводе негативно скажется на еще незрелой психике их единственной наследницы. После провальных попыток спасти семью Дарья Мороз все же сумела принять решение о расставании с любимым мужчиной.

Что касается Богомолова, то уже вскоре он закрутил бурный роман с замужней на тот момент журналисткой Ксенией Собчак, а позже отправился с ней в загс. Тогда приезд будущих супругов на роспись в катафалке вызвал немало толков, ведь россияне не привыкли шутить с такими невеселыми вещами, как смерть.

Несмотря на креативный подход к церемонии и эротический танец новоиспеченной жены, пара уже не демонстрирует былого единодушия. Правда, совсем не исключено, что слухи о предстоящем разводе Богомолова и Собчак сильно преувеличены, а всему виной стала катастрофическая занятость модного режиссера.






На эту тему: