«Боится по-настоящему красивых женщин»: Собчак приревновала Богомолова к Паулине Андреевой

Ксения Собчак приревновала мужа к Паулине Андреевой
Ксения Собчак отреагировала на публикацию блогера Лены Миро. Фото: Борис Кудрявов
39-летняя Ксения Собчак все чаще демонстрирует свой главный иррациональный страх. Не секрет, что слухи о расставании ведущей и театрального режиссера ходят уже не один месяц.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чаще всего речь о «неминуемом» разводе Ксении Собчак и Константина Богомолова заводит известный российский блогер Лена Миро. Возможно, звезда «Живого журнала» совсем не желает «блондинке в шоколаде» подобной участи, но при этом то и дело демонстрирует тревожные доказательства охлаждения чувств со стороны модного театрального режиссера.

Если верить наблюдениям Миро, то на сегодняшний день Собчак переживает не самые лучшие времена и ужасно боится, что муж действительно вскоре найдет ей замену…

Ксения Собчак уже на протяжении нескольких дней делится с поклонниками колоритными снимками из Мексики, куда отправилась отдыхать в одиночестве. Скандальная журналистка настолько верна себе, что даже не постеснялась поставить в затруднительное положение пожилого местного жителя.

Совсем недавно блогер выложила пост, который, по ее мнению, сильно задел чувства Ксении Анатольевны.

Напомним, Миро высмеяла снимок, где запечатлен Богомолов, с восхищением уставившийся на супругу Федора Бондарчука Паулину Андрееву. А вот на собственную жену, уверена Елена Мироненко (Лена Миро), Константин Юрьевич отродясь не смотрел таким томным взглядом. Вскоре после того, как в микроблоге Миро появилась вышеупомянутая публикация, Ксения Собчак поспешила разместить нежное фото с законным супругом, которое только раззадорило неугомонную правдорубку.

«Прочитав мой пост о том, с каким неподдельным восхищением Костик Богомолов глядит на Паулину Андрееву, Ксения Собчак и незамедлительно выложила доказательство того, что и на неё — законную, между прочим, жену! — он тоже глядит. И тоже — с восхищением. Но только вот, как мне кажется, уж с поддельным.

Что именно так задело Собчак, что она, как последняя Бородина, побежала всем доказывать, что муж ее любит? Сильно задеть может только правда. Правда выглядит следующим образом: Ксюша понимает, что муж не любит её так, как ей хотелось бы. Не исключаю, что он вообще не любит. И уж точно не любит и никогда не полюбит её так, как тот же Федя Бондарчук любит свою Паулину. Впрочем, правда выглядит еще и так: Ксения боится по-настоящему красивых женщин. Прочитав фамилию своему мужа рядом с фамилией по-настоящему красивой женщины Паулины, Собчак испытала чувство страха», — рассуждает Лена Миро.

«Ксения
Фото: страница Лены Миро в «Живом журнале»






На эту тему: