Расставшаяся с Богомоловым Собчак накинулась на пожилого иностранца

Одинокая Ксения Собчак пристала к пожилому американцу
Ксения Собчак отправилась в Мексику в гордом одиночестве. Фото: Макеев Иван/«КП»
Ксения Собчак уже на протяжении нескольких дней делится с поклонниками колоритными снимками из Мексики, куда отправилась отдыхать в одиночестве. Скандальная журналистка настолько верна себе, что даже не постеснялась поставить в затруднительное положение пожилого местного жителя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судя по всему, 39-летняя телеведущая решила вознаградить себя любимую за непосильные труды. Ксения Собчак уже делилась снимками, на которых позирует на фоне музея Фриды Кало, огромного кактуса и ржавой бензоколонки. Всем своим видом «блондинка в шоколаде» усердно пытается доказать, что ее заграничное путешествие проходит великолепно и без Константина Богомолова, с которым ей пришлось на время расстаться.

Собчак действительно демонстрирует боевой настрой и даже успела пристать к пожилому американцу. Мужчина был не готов к тому, что хрупкая туристка упрекнет его в сексизме. Самой Ксении затруднительное положение хозяина фазенды показалось весьма забавным, ведь объект ее нападок в открытую признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Побывали на удивительной фазенде у пожилого хиппи in the middle of nowhere. Он -американец ,переехал в Мехико как в страну свободы со своим мужем ,когда в Америке президентом стал Буш.

Ходим по дому,показывает рисунки -на одном из них Буш в женских платьях. Я спрашиваю : «а это почему Буш как женщина одет?».
«Да это мой муж его ненавидел и высмеивал ,вот сделал карикатуру , якобы Буш-женщина».

И тут я вспоминаю современный дискурс и строгим голосом спрашиваю: «а что ,разве быть женщиной-это плохо? Или смешно? Почему вы считаете что сделать Буша женщиной это смешно?».
Господи,что тут со старичком случилось!

Прям почуял неладное и стал долго объяснять что не то имелось в виду, и он женщин очень любит... и мол,вы не так поняли...
Уверена,что мы уедем и он картину снимет. Времена-то тревожные», — шутливо высказалась Ксения в личном микроблоге (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Любящая жена приехала поддержать супруга на премьеру его спектакля, но в итоге была вынуждена сидеть вдали от Константина

В общем, продемонстрировавшая изрядно постройневшую фигурку в модных дырявых джинсах Ксения Анатольевна явно находилась в ударе. Но тот факт, что рядом с ней не оказалось Константина Богомолова, только подогрел слухи о скором расставании одной из самых эффектных пар. К слову, не так давно режиссер поставил жену в затруднительное положение, когда отказался сидеть с ней рядом во время премьеры спектакля «Кармен».






Читайте также: