«Нежеланная. Нелюбимая»: Богомолов променял Собчак на эффектную брюнетку

Ксении Собчак предрекли скорый развод с Богомоловым
Ксения Собчак стала нежеланной гостьей на премьере нового спектакля Богомолова.
Любящая жена приехала поддержать супруга на премьеру его спектакля, но в итоге была вынуждена сидеть вдали от Константина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный блогер Лена Миро уже не первый раз говорит о предстоящем разводе знаменитого режиссера и скандальной журналистки. На этот раз Миро решила подойти к делу, так сказать, с житейской позиции. Она попросила собственных подписчиц представить обычную ситуацию, когда их мужья уезжают в командировку. Вот только Ксения Собчак вскоре после упомянутого отъезда мужа отправилась за ним в Пермь. Именно в этом городе ее супруг Константин Богомолов поставил новый спектакль «Кармен».

Естественно, что «блондинка в шоколаде» захотела разделить с возлюбленным его очередной триумф, однако праздник вскоре был омрачен поступком Богомолова. Прямо на глазах журналистов и многочисленных зрителей режиссер проигнорировал присутствие Ксении на мероприятии, предпочтя наблюдать за премьерой в компании некой эффектной брюнетки.

Все это время журналистка явно испытывала дискомфорт, но до последнего пыталась делать вид, что так и надо, и даже сфотографировалась с полуголым парнем, внешность которого сразу же наводит на мысль о таком высоком искусстве, как стриптиз. В тот самый вечер в пермском театре, судя по всему, разыгралась настоящая любовная драма. По крайней мере, именно таким неутешительным образом ситуацию видит блогерша.

«Вы можете представить ситуацию, чтобы в этот важнейший для вашего мужа час он сидел с другой бабой? Вот вы все бросили, прискакали, а в момент запуска проекта ваш муж вдруг решает сесть отдельно от вас. И не просто отдельно от вас, а, повторю: рядом с другой женщиной…

Весь вечер Костя уклонялся от совместных фотографий с женой, репутация которой сильно мешает ему стать академическим режиссером. Держался подальше от этой омерзительно влюбленной в него бабы. Настолько подальше, что той пришлось фотографироваться с полураздетым мужиком, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре», — рассуждает Миро на своей странице в «Живом журнале».

Поющая ведущая не ожидала такого выпада от коллеги

Как признается блогер, о растерянности Ксении Анатольевны, которую перестал замечать муж, говорит не только ее озадаченное выражение лица, но и опущенные плечи, а еще судорожно сжатые кисти рук. Чтобы сгладить неловкую ситуацию, Ксения Собчак попыталась довольно липко признаться Богомолову в любви, но тот воспринял все ее слова о своем безмерном таланте и неординарности ну очень уж прохладно.

«Костик поморщился: захотелось пнуть бабу, которая перед ним так расстелилась. Но он сдержался и просто выслал ее назад. Домой. Вести премию «Жара», на сцене которой он, по предыдущей договоренности, должен был появиться вместе с этой пока еще своей женой, но в последний момент передумал: послушал доброго совета и сделал правильный выбор, оставшись в Перми… Нежеланная. Нелюбимая. Влюбленная. В тягость», — бескомпромиссно резюмировала Лена Миро, предположив, что Ксения Собчак почувствовала наступление начала конца своих отношений с мужем.






Читайте также: