Бледный онкобольной Юдашкин на фоне цветущей Пугачевой ужаснул народ

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Лариса Кудрявцева
57-летний художник-модельер Валентин Юдашкин последние несколько лет ведет борьбу с опасным заболеванием. Несмотря на проблемы со здоровьем, близкий друг семьи Аллы Борисовны просто не смог проигнорировать день рождения Кристины Орбакайте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 25 мая, Кристина Орбакайте празднует 50-летие. К первому серьезному юбилею в жизни старшая дочь Пугачевой подошла с улыбкой на лице и без стандартного набора комплексов, который типичен для женщин этого возраста. Ранее артистка уже говорила, что мечтает отметить день рождения в компании родни и самых близких друзей.

В микроблоге Максима Галкина появилось атмосферное фото, на котором запечатлена Алла Пугачева в компании модельера Валентина Юдашкина. Несмотря на тяжелый недуг, с которым модный гуру ведет борьбу уже не один год, близкий друг Пугачевой не смог проигнорировать именины ее дочери. Поклонники с тревогой обратили внимание на изможденный вид бледного Юдашкина. На его фоне Алла Борисовна, наоборот, выглядит цветущей и отдохнувшей женщиной.

Примечательно, что на именины Орбакайте Пугачева пожаловала в роскошном платье, которое создал кутюрье. Наряд исполнительницы хита «Айсберг» вызвал восторг ее многочисленных фанатов. Отдельного упоминания заслуживает и широкая улыбка певицы, которая сегодня явно пребывает в отличном настроении.

  • «Просто волшебное платье, как в сказке про Золушку!!! Браво мастеру»;
  • «Максим, спасибо Вам за Аллу Борисовну! Одна из очень немногих Великих Женщин, которым в семьдесят — хорошо!»;
  • «Потрясающая Алла в потрясающем платье»;
  • «Алла Борисовна цветочная принцесса»;
  • «Чудесное весеннее платье! Алла, Вас оно очень молодит, подчеркивает стройность! Валентин, Вы непревзойденный мастер!»;
  • «Красивая, роскошная, молодая», — высказались подписчики Галкина.

Об онкологическом заболевании у кутюрье стали говорить несколько лет назад

Напомним, слухи о болезни Юдашкина впервые подтвердил ныне покойный мэтр отечественной сцены Иосиф Кобзон. После заявления певца в эфире программы Андрея Малахова о своем состоянии наконец заговорил и сам Юдашкин. На сегодняшний день модельер смог войти в ремиссию, но, по мнению поклонников, выглядит он ужасно изможденным.






На эту тему: