«Меня шатает»: наркозависимая Дана Борисова растолстела из-за дочери

Наркозависимая Дана Борисова набирает лишний вес
Дана Борисова все чаще думает о наркотиках. Фото: Анатолий Мелихов/«КП»
Телеведущая Дана Борисова всегда боялась, что ее трезвость когда-нибудь окажется под большим вопросом. Но проблемы с наследницей все чаще заставляют блондинку думать о самом «простом» выходе из сложившейся ситуации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дана Борисова несколько лет назад систематически употребляла наркотики. В какой-то момент экс-ведущую «Армейского магазина» пришлось спасать буквально всем миром и даже отправить в лечебное учреждение, где журналистке необходимо было работать в поте лица на протяжении нескольких месяцев. Вернувшись домой, Дана попыталась наладить отношения с подросшей дочерью Полиной, но вскоре стало понятно – девочка нуждается в помощи профессионалов из постоянного стремления причинять себе боль.

По мнению Борисовой, дочь пытается перенести душевную боль в иное русло из-за проблем с родным отцом, который с недавнего времени даже слышать не хочет о 13-летней наследнице. Но сама Полина утверждает другое – она чувствует постоянный дискомфорт из-за маминых мужчин, которые то и дело заявляются к ним в гости.

После того, как девочка нанесла себе повреждения, ее упекли в специализированное лечебное заведение. Накануне мать пришла увидеть девочку, но нормального разговора не получилось: Борисовой пришлось общаться с Полиной через закрытое окно.

Теперь дочь Даны Борисовой принимает антидепрессанты и находится под наблюдением психолога. Вот только постоянный стресс, в котором то и дело пребывает сама блондинка, все чаще заставляет ее задумываться о наркотиках. Ведущая признается – даже не употребляя запрещенные вещества, она продолжает оставаться зависимой, а значит, в какой-то момент просто может сорваться.

«Я уже в сухом срыве, но без факта употребления. За эти 1,5 месяца меня качает туда-сюда, видите, я поправилась. Хочу на группы наркотические сходить, меня шатает», — призналась немного растолстевшая Дана в эфире шоу «Пусть говорят».






На эту тему: