X

«Сидит чучело огородное»: Дробыш влез в скандал с Долиной

Виктор Дробыш
Виктор Дробыш. Фото: Лариса Кудрявцева
Многие звезды отечественного шоу-бизнеса высказались по поводу скандала с участием Ларисы Долиной и Вали Карнавал. Виктор Дробыш не остался в стороне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад в эфире программы «Музыкалити» Максима Галкина случился скандал между Ларисой Долиной и Валей Карнавал. После выхода программы молодую блогершу обвинили в неуважении к старшему поколению, так как девушка, по мнению зрителей, вела себя развязно. Напомним, Валя Карнавал заявила, что петь может кто угодно, тогда как Лариса Долина уверена, что выступать должны лишь люди с профессиональным образованием.

Лариса Долина вместе со своей девятилетней внучкой Александрой подготовила совместное выступление для концерта «Непосед». Артистка приятно удивила молодежным образом.

Виктор Дробыш видел программу и встал на сторону Ларисы Долиной. Он признался, что в этот момент ему было жалко певицу, ведь продюсер прекрасно понимал, какой долгий и сложный путь она прошла.

«Я смотрел на Долину. Мне было так ее жалко. Я просто понимаю, какую жизнь она прошла творческую, что она сделала. И сидит Валя Карнавал. Ни украсть, ни покараулить. Вообще, чучело огородное! И она настолько уверенно, настолько нагло, настолько беспардонно, абсолютно на равных сидит и говорит: «Ну и что?» — возмутился Дробыш в эфире YouTube-шоу FAMETIME TV.

Сам Виктор Яковлевич не знает, как поступил бы на месте прославленной артистки в подобной ситуации, но вряд ли смог бы промолчать. Впрочем, Дробыш делает все для того, чтобы избегать таких ситуаций.






На эту тему: