Орбакайте соединила Пугачеву и Киркорова

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте. Фото: Лариса Кудрявцева
Накануне, 25 мая, Кристина Орбакайте справила свое 50-летие. Артистка устроила шикарную вечеринку в одном из ресторанов Москвы, куда позвала родных и своих самых близких друзей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина Орбакайте начала вечеринку с того, что выступила перед своими гостями на сцене, а также представила композицию «Я — Кристина Орбакайте». Трогательную речь в честь дня рождения дочери произнесла и Алла Пугачева, которая подчеркнула, что очень гордится наследницей.

«Кристина так долго работает в шоу-бизнесе, но все равно остается очень чистым и искренним человеком. Она каждый раз так переживает, когда кто-то что-то плохое говорит. Это большое счастье и подарок свыше иметь такую дочь», — отметила Пугачева.

57-летний художник-модельер Валентин Юдашкин последние несколько лет ведет борьбу с опасным заболеванием. Несмотря на проблемы со здоровьем, близкий друг семьи Аллы Борисовны просто не смог проигнорировать день рождения Кристины Орбакайте.

Примечательно, что на празднике появился и Филипп Киркоров. Кристина и Филипп дружат уже много лет, даже после того, как Киркоров развелся с Аллой Борисовной. Все эти годы артисты поддерживают очень теплые отношения, так что Филипп с удовольствием выступил на сцене и исполнил несколько своих хитов, поздравив Кристину с юбилеем и поблагодарив за такой шикарный праздник.

Напомним, что последние несколько лет Киркоров и Пугачева совсем не общались. Между бывшими супругами произошел конфликт, после чего они отписались друг от друга в социальных сетях и перестали появляться на одних и тех же праздниках, в том числе и детских днях рождения.

Вечеринка в честь юбилея Кристины Орбакайте — первый праздник за несколько лет, на котором увиделись Филипп и Алла. Вполне возможно, что бывшие супруги смогли помириться и забыть все старые обиды.






На эту тему: