Розе Сябитовой влепили пощечину за ее слова о курортном романе

Роза Сябитова
Роза Сябитова. Фото: инстаграм
Роза Сябитова затронула в своем микроблоге тему курортных романов. Телесваха не видит ничего плохого в том, чтобы заводить короткие отношения в отпуске.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роза Сябитова порассуждала на тему курортных романов и пришла к выводу, что они являются отдушиной для многих россиянок, которые устали от быта и собственных мужей. Курортный роман, по мнению Розы, является эмоциональным всплеском, без которого жить было бы очень скучно.

«И понятно, почему у мужчин и женщин на курорте возникают романтические сексуальные фантазии, обстановка соответствует. Они желают отдаваться страсти без зазрения совести. Срабатывает установка «а ничего за это не будет». Роман скоро закончится, и настоящее лицо может остаться не раскрытым, да и зачем?» — порассуждала Сябитова.

Ведущая говорит, что не так давно изменила свое мнение относительно интимной близости. Раньше она считала, что регулярный секс нужен для поддержания здоровья. Однако, как оказалось, в ее возрасте это уже не так.

После такого поста на сваху обрушилась целая волна критики. Многие поклонники обвинили Розу в пропаганде непристойного поведения, возмутившись тем, что Сябитова вообще могла рассуждать о такой теме с положительной точки зрения.

«Роза Сябитова, Вы сами-то понимаете, что вы пропагандируете? Прочитайте: «что бы мы делали без этих курортных романов»?! Отдушина в нашей серой жизни», «Любой роман на стороне — это аморально! Особенно когда женщина изменяет. Дома муж, дети, а она побежала! И такая каждая вторая! Как не стыдно!» — возмущаются пользователи.

Отметим, что Роза Сябитова спокойно отреагировала на критику и даже посмеялась над теми, кто отрекается от курортных романов. Она считает, что такие отношения были в жизни почти у каждого человека.






На эту тему: