«Чтобы не остаться у разбитого корыта»: Бледанс рассказала о профессии сына с синдромом Дауна

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс. Фото: инстаграм*
Эвелина Бледанс воспитывает девятилетнего сына Семена, у которого синдром Дауна. Уже сейчас артистка задумывается о будущем своего наследника и планирует, кем он мог бы работать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эвелина Бледанс много времени проводит со своим особенным сыном Семеном и делает все для того, чтобы мальчик развивался и не особо отставал от сверстников. По словам артистки, у Семена есть склонность к творчеству. Сейчас он занимается музыкой, а также готовится к выступлению в детском театре.

«Только что мы вышли с урока музыки — Сема потихонечку поет, осваивает инструмент. В конце месяца он выходит в роли Шерхана в детском мюзикле «Маугли», активно репетирует. Конечно, я абсолютно уверена, что сын будет артистом. И учительница наша говорит, что у нее нет второго ребенка с синдромом, у которого такой слух, чувство ритма. Думаю, из него выйдет толк», — рассказывает Бледанс.

В минувшие выходные Эвелина Бледанс провела время со своим бывшим мужем Александром Семиным. Пара посетила Московский зоопарк.

При этом Эвелина уже сейчас задумывается о будущем сына и хочет подготовить его к взрослой жизни. Бледанс понимает, что не всегда сможет быть рядом с ребенком, поэтому хочет, чтобы у Семена была профессия, которая будет его кормить в будущем.

«У меня есть небольшая цель — чтобы Сема потихоньку обучался ручному массажу. Артисты артистами, но должно быть какое-то ремесло и в руках. Это то, чем сын всегда сможет в будущем заработать себе на хлеб. Хоть нам всего девять лет, но потихонечку мы стараемся готовиться к взрослой жизни. Чтобы не остаться у разбитого корыта», — объяснила Эвелина «СтарХиту».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: