X

57-летняя Милявская в одном купальнике сразила наповал Державина

Лолита Милявская
Лолита Милявская. Фото: Лариса Кудрявцева
Лолита Милявская показала в своем микроблоге, как выглядит в купальнике. Артистка может похвастать стройной фигурой и аппетитными формами. Не остался равнодушным и певец Андрей Державин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летняя Лолита Милявская за последнее время заметно похудела. Артистка признавалась, что ничего специально не делала для того, чтобы избавиться от лишних килограммов. Милявская не раз говорила о том, что не любит диеты и не собирается подвергать себя и свое тело стрессу. На этот раз лишний вес ушел сам по себе после того, как она обратилась за помощью к эндокринологу.

Сейчас Лолита явно гордится своим внешним видом и то и дело старается продемонстрировать свои формы на публику. Певица опубликовала видео, на котором показала, как выглядит в купальнике. Фигура Милявской и правда изменилась в лучшую сторону, а сама артистка словно помолодела на несколько лет.

«Богиня», «Отличный купальник! Фигура отпад», «Хороша!», «Какие шикарные люди», «Вы бесподобны! Прекрасная Лолита», «Какая Вы красивая женщина», «Так похудела и похорошела», «Лолита с каждым днем все лучше и краше», — пишут в комментариях поклонники.

Под видео Лолиты отметились и некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса, которые тоже восхитились внешним видом артистки. Положительные комментарии оставили музыкант Андрей Державин, режиссер Кирилл Серебренников, ведущий Михаил Куницын, а также жена народного артиста Александра Малинина Эмма. Причем у того же Державина, по всей видимости, аж дух захватило от увиденного — он не смог написать в комментарии ни слова, зато оставил несколько эмодзи, отражающих его восторг.






На эту тему: