Выступление Пугачевой в детском наряде на 50-летии дочери произвело фурор

Пугачева и Моисеев на юбилее Орбакайте
Примадонна проявила нежность на публике. Фото: Борис Кудрявов
Накануне, 25 мая, Кристина Орбакайте справила свое 50-летие. Артистка устроила шикарную вечеринку в одном из ресторанов Москвы. На празднике появилась и ее мама — Алла Пугачева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера Кристина Орбакайте отпраздновала свой день рождения в кругу родных и самых близких друзей. Артистка начала вечеринку с того, что выступила перед гостями на сцене, а также представила композицию «Я — Кристина Орбакайте».

Накануне, 25 мая, Кристина Орбакайте справила свое 50-летие. Артистка устроила шикарную вечеринку в одном из ресторанов Москвы, куда позвала родных и своих самых близких друзей.

На вечеринке присутствовала и мама именинницы — Алла Пугачева, которая произнесла трогательную речь в честь дочери и отметила, что Кристина не перестает ее удивлять и радовать своими успехами. Также Алла Борисовна отметила, что годы работы в шоу-бизнесе совсем не испортили ее дочку.

«Это не просто дочь для меня! Это мотивация моей жизни, это пример для подражания! Я никогда не была такой, как она, и не буду. Дар — иметь такую дочь! Какая она трогательная! Какая она заботливая! Я молюсь каждый вечер за нее, это понятно. И за всех своих детей! Она все-таки первая, кто сделала меня бабушкой! А какие внуки!» — говорила Пугачева.

Отметим, что на 50-летие дочери Алла Борисовна выбрала весьма необычный наряд. Она облачилась в платье от Валентина Юдашкина нюдового цвета из шифона, расшитого цветами. Многие пользователи Сети, увидев этот наряд, сравнили Примадонну с настоящей принцессой, но были и те комментаторы, которые посчитали такое платье слишком детским и не подходящим Пугачевой по возрасту.

«Ну и платье у Пугачевой! Будто девочка на детском утреннике», «По мне, неудачный наряд у Аллы. Не по возрасту», «Пугачева до 90 лет будет изображать девочку? Это уже смешно выглядит», — высказались интернет-пользователи.






На эту тему: