«Мне больше не страшно говорить правду»: неожиданное признание партнера Лазарева Алекса Малиновского

Малиновский и Лазарев
Партнера Лазарева Алекса Малиновского засняли с другим мужчиной. Фото: Борис Кудрявов, коллаж: «Экспресс газета»
Алекс Малиновский, известный теплой дружбой с Сергеем Лазаревым, написал откровенное письмо с признанием и разместил его на своей странице в «Инстаграме». Бывший певец, а ныне бизнесмен заявил, что избавился от оков шоу-бизнеса и теперь может смело говорить правду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Признание Малиновский сделал пару лет назад, и с тех пор оно периодически всплывает в фан-пабликах Сергея Лазарева. Певец тогда решил поддержать партнера и лайкнул его пост, это действие общественность обсуждает до сих пор.

Дело в том, что в своем заявлении Алекс выступил с критикой российского шоу-бизнеса, а Сергей — яркий его представитель. Народ недоумевает: это что же выходит, Лазарев согласился со всем, что выдал Малиновский?

«Я больше не завишу от чьего-то мнения, чьего-то настроения, я не завишу от этой фальши, которая царит за музыкальной сценой, когда друзья вовсе не друзья, а «поддержка» только на словах! Мне больше не страшно говорить правду кому бы то ни было и какой бы она не была, не страшно отстаивать свою точку зрения и высказывать свои мысли, опасаясь, что это может отразиться на музыке! Противно! Такая некая… постоянная проституция.... когда ты не принадлежишь и изменяешь в первую очередь самому себе», — написал Малиновский (здесь и далее орфография и пунктуация авторов. — прим. ред.).

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский дружат уже несколько лет. Артисты вместе отдыхают и работают, Александр написал для Сергея песню «Я не могу молчать». Участник «Голоса» часто сопровождает Лазарева на различных шоу, составил компанию другу Малиновский и в Роттердаме несколько дней назад.

Сегодня Алекс внезапно решил вернуться в шоу-бизнес, тот самый, который охаял два года назад. Малиновский записал новую песню и старательно ее продвигает в эфир. Но люди напомнили Алексу, что зря он тогда разоткровенничался, теперь будет очень тяжело вернуть назад добрые отношения с коллегами по сцене:

«Вот, не умный ты, Сань, вообще. А вдруг придется еще в проституточный шоу-бизнес вернуться? Молчание — золото, Шурик»; «У тебя совсем очистки от картохи в башке что ли, разом в своем манифесте всему шоу-бизу, в котором и сам, а уж любимка вообще всю жизнь пашет, такой комплиман отвесил»; «Санечка, ну ты и смелый. То ли уважать начать, то ли посочувствовать», - пишут завсегдатаю форума baginya.org.

«Алекс
Алекс Малиновский. Фото: «Инстаграм»

Напомним, что последние два года Алекс Малиновский занимается криптобизнесом, его партнером стал Сергей Лазарев. В Сети активно спорят о законности бизнеса экс-артиста. Сам же Малиновский хвастает роскошной жизнью и отмечает, что, работая на сцене, таких денег не заработать.






На эту тему: