«Очень полная и совсем без волос»: рак вернулся к Анастасии Заворотнюк

Новые данные о состоянии Анастасии Заворотнюк
Актрисе стало хуже. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press
О том, что происходит в жизни Анастасии Заворотнюк, почти ничего не известно. Однако в окружении актрисы распространилась информация, согласно которой состояние артистки ухудшилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале апреля Анастасия Заворотнюк отметила круглую дату. Звезде комедийного сериала «Моя прекрасная няня» исполнилось 50 лет. Однако за последние годы практически ничего не известно о том, как живет актриса. Близкие тщательно скрывают все подробности после того, как стало известно, что у Анастасии Заворотнюк рак головного мозга.

Неутешительный диагноз поставили актрисе вскоре после того, как она родила дочь Милу от своего мужа, фигуриста Петра Чернышева. Ходили слухи, что актриса была больна еще во время обследований до беременности, но опухоль была настолько мала, что ее просто не заметили.

После лечения за границей Анастасии Заворотнюк стало значительно лучше. Наступила ремиссия. Появилась информация, что окрыленная актриса восстанавливается дома, в элитном поселке Крекшино в Подмосковье. Чтобы вернуть стройную фигуру, Анастасия Заворотнюк даже стала заниматься в бассейне. Именно там ей и стало плохо. Оказалось, болезнь вернулась.

«На обследовании стало понятно, что головокружение случилось из-за рецидива рака. И сейчас врачи делают все возможное, чтобы болезнь снова вошла в стадию ремиссии. За границу, как Жанну Фриске, Настю перевозить не будут, поскольку только наши светила дают положительные прогнозы, верят, что у Насти есть еще шанс победить рак», — рассказали в окружении актрисы.

От прежней красоты «няни Вики» не осталось и следа. Болезнь негативно сказалась на внешности некогда одной из самых красивых актрис отечественного шоу-бизнеса. Источник, не пожелавший называть своего имени, сообщил «КП»:

«Настя сейчас неузнаваема — она очень полная из-за гормональных препаратов и совсем без волос. Она сейчас совсем другой человек...»






На эту тему: