Александр Панайотов опозорился на красной дорожке

Александр Панайотов
Фото: Борис Кудрявов
В столице прошла вечеринка перед музыкальным фестивалем «Жара», который состоится в июне. Дресс-код вечеринки — Fashion Summer. Певец Александр Панайотов удивил фанатов своим свежим образом в нежных цветах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для мероприятия, на котором звезды отечественной эстрады не только пели свои хиты, но и демонстрировали модные летние обновки, Александр Панайотов выбрал двуцветный костюм, в котором нежный лавандовый оттенок удачно сочетается с белым.

Ассиметричный пиджак, пояс с блестящей бляшкой на талии и зауженные брюки выглядели довольно противоречиво, но стилисты образ оценили высоко. По их словам, 36-летний певец просто светился от счастья, что также немаловажно для создания образа.

«Вещи-франкенштейны — предметы гардероба, собранные из разных предметов одежды. В данном случае безупречное исполнение, что редко бывает. Асимметричный двухцветный пиджак еще и очень идет Александру. Модно, стильно, круто — пожалуй, это его лучший образ за последние пару лет», — прокомментировал наряд Панайотова «Комсомольской правде» стилист.

«Александр
Фото: instagram.com/zharatv

Однако не все фанаты исполнителя согласны с мнением специалиста. У многих россиян образ кумира вызвал недоумение. Им показалось, что Панайотов «закупился в женском отделе». Люди также отметили, что этот образ выглядит даже более женственно, чем наряд Натальи Подольской. Певица для этой вечеринки выбрала брючный костюм российского бренда оттенка «лавандовое поле».

«Странный образ, выглядит не по-мужски», «Кто посоветовал ему так вырядиться?», «Когда случится каминг-аут?» — пишут в комментариях.

Но не один Александр Панайотов удивил зрителей. Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) появилась на красной дорожке в вызывающем черном платье, которое скорее напоминало купальник, лишь для видимости прикрытый парео в сеточку.




На эту тему: