X

Анастасия Макеева готовится родить после свадьбы в Крыму

Анастасия Макеева со своим будущем мужем Романом
Анастасия Макеева со своим будущим мужем Романом. Фото: инстаграм
Несколько месяцев назад Анастасия Макеева получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Романа Малькова. Пара сыграет свадьбу в Крыму.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Макеева выйдет замуж уже четвертый раз, а вот для Романа Малькова это будет второй брак. У мужчины есть четверо детей от предыдущих отношений. Старший сын живет пока что с ним в Москве, а вот трое других детей остались в Словении с мамой.

Актриса Анастасия Макеева отметила, что всегда готова помочь сыну своего возлюбленного Романа Малькова от первого брака, но воспитывать мальчика при этом не намерена. Поклонники поддержали артистку в этом решении.

Сейчас Анастасия и Роман активно готовятся к свадьбе, до которой осталось всего несколько дней. Пара репетирует свой свадебный танец и с нетерпением ждет торжества. Макеева успела сделать разные косметологические процедуры и отмечает, что будет самой красивой невестой. К слову, свадьба пройдет на побережье.

«Свадьба пройдет на берегу моря, в Крыму — в Алуште. Выбрана видовая площадка, кругом красивейшая природа. Торжество состоится в субботу, 29 мая», — рассказал журналу «Телепрограмма» один из организаторов торжества.

Также Макеева признается, что они с возлюбленным мечтают о детях. Анастасия не скрывает, что страдает от бесплодия, поэтому в прошлых браках она так и не смогла стать мамой. По некоторым данным, сейчас Анастасия продолжает бороться с проблемой и даже готовится к процедуре ЭКО. Артистка уже давно хочет детей и готова пойти на все, чтобы родить малыша любимому мужчине.

«С Романом планируем деток. Рома готов заниматься этим, заботиться о них», — призналась актриса.






На эту тему: