Мария Порошина о свадьбе дочери: «Когда ты не замужем, вроде все романтично и безответственно»

Дети Марии Порошиной, как живут, чем занимаются
Актриса дала откровенное интервью. Фото: Анастасия Плешакова/«КП»
Мария Порошина — многодетная мать. У нее четыре дочери и сын. Популярная актриса умудряется с успехом совмещать материнство и работу. А теперь артистка заговорила о свадьбе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

От Гоши Куценко у Марии Порошиной 25-летняя дочь Полина , а 15-летняя Серафима, 11-летняя Аграфена и пятилетняя Глафира появились на свет, когда она состояла в браке с актером Ильей Древновым. После развода с ним стало известно, что Мария Порошина снова ждет ребенка. Сыну Андрею уже два с половиной года, однако, кто именно является его отцом, неизвестно.

Сама актриса предпочитает не раскрывать детали своей личной жизни. Однако с удовольствием рассказывает о детях. Она признается, что ей несложно управляться с большой семьей. Если же к заботам прибавляется обилие работы, то на помощь приходят няни. К тому же дети так воспитаны, что старшие всегда помогают заботиться о младших.

По словам Порошиной, у всех детей свой характер. К примеру, если Груня самая активная, то Андрей — самый спокойный. Что касается Полины, то та вообще уже давно живет отдельно своей жизнью. Более того, не за горами свадьба. Уже шесть лет она состоит в отношениях с Яном, который окончил режиссерский факультет.

«Периодически хотят оформить отношения. Я и боюсь торопить их с решением, и боюсь оттянуть время. Конечно, молодые должны скрепить союз, жить полноценной семьей, в которой ты неразрывен с человеком и связан обязательствами. Когда ты не замужем, вроде все романтично и безответственно. Так что я только за, чтобы в нашей семье произошло прекрасное событие — свадьба дочери», — рассказала Мария Порошину WDay.

Актриса призналась, что хотела бы, чтобы кто-то из детей не пошел по актерскому пути. Так, в дочери Симе Мария видит хорошие организаторские способности. А у Глаши, по ее словам, хороший голос. Впрочем, убеждена актриса, самое главное для нее, чтобы дети были счастливы.

«Осознаю, что каждый счастлив по-своему. Наше видение счастливой семьи отличается от того, что хотят видеть молодые. Так что скажу так: хочу, чтобы они выросли образованными, интеллигентными, добрыми и отзывчивыми людьми с горячими сердцами, открытыми для помощи другим», — заключила актриса.






На эту тему: