«Тебя все любят. Не так как я»: Агутин трогательно обратился к Варум

Леонид Агутин заявил о чувствах к Варум
Агутин трогательно признался в любви к Варум. Фото: Personastars.com
52-летний Леонид Агутин и его прекрасная супруга являются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на прожитые вместе годы, артист не устает говорить о чувствах, которые продолжает испытывать к Анжелике Варум.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 26 мая, известной эстрадной певице Анжелике Варум исполнилось 52 года. Несмотря на мудрый возраст, артистка продолжает удивлять поклонников роскошной фигурой и молодостью. Как выяснилось, главным фанатом исполнительницы любимого миллионами россиян хита «Городок» является ее супруг Леонид Агутин. Композитор и певец разместил на своей официальной странице в Instagram несколько снимков с торжества, на котором собрались самые близкие люди певицы.

Отдельное внимание поклонников заслужило фото, на котором Анжелика и Леонид запечатлены вдвоем. В руках у заботливого мужа красуется роскошный букет, который, впрочем, так и не смог затмить белоснежную улыбку счастливой именинницы. И хотя Агутин нечасто радует поклонников демонстрацией чувств по отношению к жене, сегодня он решил сделать это по-особенному.

«С Днем Рождения, любовь моя! Тебя все любят. Не так как я, конечно, но любят, ибо как по-другому? Ты лучший человек на Земле и восхитительная женщина! Будь, пожалуйста, здоровенькая и счастливая! И пусть твоя улыбка освещает наш светлый путь!!!» — обратился Агутин к жене в день рождения.

Несколько лет назад артисты пережили серьезный кризис в отношениях. Тем не менее им удалось сохранить брак. Накануне певец стал гостем популярного YouTube-шоу, где откровенно рассказал о семейной жизни с Варум/

Не так давно Агутин рассказал о начале романа с Варум, которая на момент знакомства с молодым артистом не спешила бросаться в его объятия. Тогда уже известная певица состояла в отношениях с другим мужчиной, храня ему верность, несмотря на ухаживания Агутина. Впоследствии выяснилось, что артистка практически сразу обратила внимание на привлекательного коллегу и просто ждала, когда же он наконец сделает решительный шаг.

За 20 лет, которые длится этот звездный брак, Агутин и Варум пережили многое. Однажды они даже оказались на грани развода. К счастью, двум близким людям удалось преодолеть все трудности и снова наладить гармоничные отношения в семье.






На эту тему: