X

«Светлый мальчик!»: звезда «Кухни» Елена Ксенофонтова показала повзрослевшего сына

Елена Ксенофонтова показала особенного сына
Не так давно Елена Ксенофонтова призналась, что в детстве Тимофею был поставлен диагноз… Фото Бориса Кудрявова
Старший наследник 48-летней Елены Ксенофонтовой стал выпускником 11-го класса. О знаменательном событии гордая актриса рассказала в личном микроблоге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская актриса Елена Ксенофонтова поделилась с поклонниками радостной новостью об окончании ее сыном Тимофеем 11-го класса. Счастливая и гордая мама разместила на своей странице в Instagram фотографию уже взрослого наследника, для которого начался очередной жизненный этап.

«В добрый путь, мой Светлый мальчик! В добрый путь!!!» — оставила под снимком напутственное послание актриса.

Ранее звезда комедийного сериала «Кухня» рассказала о том, что в свое время у Тимофея было диагностировано заболевание аутистического спектра, которое проявлялось в замкнутости и нежелании общаться со сверстниками. Естественно, что в школе мальчику приходилось несладко, ведь он предпочитал находиться в своем выдуманном мире. Поэтому подписчики Елены Ксенофонтовой с таким воодушевлением и пониманием отнеслись к ее последней публикации.

«Это мама с сыном. Какие красивые. Удач вам огромных, ребята. Запомните этот день»;

«Очень красивый у вас сын. Пусть всё сложится самым лучшим образом»;

«Улыбается принц! Удачи на жизненном пути! Побед!»;

«Как можно перепутать такую эффектную красотку-маму с классным руководителем? Елена, фантастически красивый и умный парень, браво. Удачи ему, от всей души», — поддержали артистку комментаторы.

Актриса долгое время боялась предавать огласке историю своей жизни

Напомним, что у актрисы есть еще и дочь Соня, которая родилась во втором браке Елены с адвокатом Александром Рыжих. Развод супругов сотрясали нешуточные скандалы, ведь выяснилось, что на протяжении девяти долгих лет отец семейства всячески издевался над своей второй половиной. Уже не живя с домашним тираном, Елена буквально впадала в ступор при виде экс-возлюбленного. Справиться со страхами актрисе помог психолог, предложивший каждый день записывать в блокнот слова благодарности в адрес Александра.






На эту тему: