«Он выкрутил мне руку и прижал к полу»: Елена Ксенофонтова пожаловалась на тиранию мужа

Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова рассказала о побоях со стороны мужа. Фото Бориса Кудрявова
Актриса долгое время боялась предавать огласке историю своей жизни

47-летняя российская актриса Елена Ксенофонтова в субботу, 10 октября, станет гостьей программы «Секрет на миллион». Анонсируя очередной выпуск рейтингового шоу, его ведущая Лера Кудрявцева рассказала о том, что в свое время артистка стала жертвой домашнего насилия.

Поначалу Александр Рыжих казался добрым, отзывчивым и понимающим. Но все изменилось после того, как Елена родила ему дочь. Мужчина стал проявлять агрессию, а затем и вовсе завел новые отношения на стороне. Угрозы, выселение из квартиры вместе с детьми, а еще унизительные побои — только малая часть «счастливой» супружеской жизни актрисы, которая чаще всего на экране воплощает образы сильных и волевых героинь.

больше по теме
Актриса рассказала о пережитом горе в эфире программы «Судьба человека»

«Однажды он выкрутил мне руку, прижал к полу, встал на меня ногой и долго рассказывал, где я буду спать и что я буду терпеть», — признается Ксенофонтова в разговоре с Кудрявцевой, которая пришла к выводу, что в бывшем возлюбленном Елены живет великий артист. После того, как угнетаемая им женщина решилась на уход от агрессора, последний написал заявление в полицию, обвинив мать двоих детей в побоях. Однако это уже не секрет, а Ксенофонтова хранит одну действительно шокирующую тайну, которую она, по словам ведущей, раскроет в студии программы «Секрет на миллион» завтра.

Читайте также: