Ирина Пегова в коротких шортах показала умопомрачительные ножки

Ирина Пегова похвасталась стройными ножками
Ирина Пегова сейчас отдыхает в Крыму. Фото: инстаграм-аккаунт актрисы
42-летняя Ирина Пегова сейчас наслаждается пляжным отдыхом. Вместо заграничных курортов актриса решила посетить Крым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Заслуженная артистка России продолжает удивлять поклонников своей позитивностью и жизнелюбием. Сейчас Ирина Пегова находится в Крыму, где наслаждается прогулками на свежем воздухе.

В микроблоге актрисы то и дело появляются снимки, на которых счастливая туристка позирует с широкой улыбкой на лице, а еще демонстрирует изрядно постройневшую фигурку. Накануне Ирина разместила целую серию фотографий, на которых она запечатлена в коротких шортах. Неудивительно, что умопомрачительные ножки привели подписчиков звезды в восторг.

«Красивая фотосессия! Крыму повезло»; «Красотка»; «Великолепные ножки»; «Наша красавица, наша любимая актриса», — эмоционально высказались комментаторы.

Кстати, не так давно 42-летняя актриса не постеснялась устроить фанатам сюрприз, показав свою естественную красоту без макияжа и модных фильтров. Как потом выяснилось, честный снимок был сделан в одном из съемочных павильонов «Мосфильма».

Артистка похвастала игривым образом и приятной встречей

А вот о своей личной жизни Пегова предпочитает не распространяться. На данный момент поклонники гадают, есть ли в жизни их любимицы мужчина. Известно, что артистка сама воспитывает единственную дочь Таню, которую она родила в 2006 году от Дмитрия Орлова. После развода с Дмитрием в 2011 году Ирина никак не комментирует слухи о своих романах.

«Ирина
Фото: инстаграм






На эту тему: