X

Пелагея отняла все самое ценное у Телегина

Пелагея
Фото: instagram.com/pelageya_insta
Раздел имущества между певицей Пелагеей и хоккеистом Иваном Телегиным завершен. Артистке досталось все имущество бывшего супруга, но и спортсмен сдаваться не намерен — его заинтересовали доходы бывшей жены, которые она получила за три года их брака.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Расстаться красиво у звездной пары не получилось — сначала Пелагея боролась в суде за алименты, а теперь отняла у бывшего возлюбленного всю недвижимость — квартиру в элитном комплексе «Кутузовская Ривьера», загородный дом на Новой Риге, за который спортсмен все еще платит ипотеку, а еще и половину денег от проданного «Бентли» Continental GT.

В ответ Телегин, который, кстати, уже готовится к новой свадьбе, намерен подавать встречный иск — он хочет взыскать с бывшей жены половину ее доходов за те годы, которые они прожили вместе, сообщает «Комсомольская правда».

«Ваню интересуют ее заработки за три года их совместной жизни. Поле придется объяснить, где и на что она их тратила. Он подозревает, что Пелагея во время их брака все свои заработки перечисляла своей матери. В их с Ваней семью она свои гонорары не вкладывала, он все, включая недвижимость, покупал на свои накопления. Хотя Поля — человек небедный, в Forbes она указана с ежегодным доходом $1,5 миллиона в год», — рассказали друзья спортсмена.

Это не единственные хлопоты, которыми занят теперь 29-летний нападающий сборной России. Он готовится к свадьбе со своей новой возлюбленной, 32-летней Марией Гончар. Предложение руки и сердца красавица получила на майских праздниках, торжество запланировано на конец августа. По словам приятелей хоккеиста, праздник обойдется в 50 миллионов рублей.

«Только декор, флористика и аренда банкетного зала обойдется Телегину в десять миллионов рублей. Прибавьте к этому платье невесты. Наряд от именитого дизайнера уровня Зухаира Мурада будет стоить от 7 до 14 миллионов рублей. Угощение гостям тоже влетит в копеечку. Средний кейтеринг на одного человека стоит на таких богатых застольях от 50 тысяч рублей. А на банкет они наверняка позовут не менее 300 человек», — примерно подсчитала продюсер Алина Красная.

Пелагея в шоке от того, как быстро экс-супруг устроил свою личную жизнь. Она до последнего надеялась, что хоккеист одумается и вернется в семью, рассказал источник. А вот бывшая теща Ивана Телегина, Светлана Ханова, пожелала спортсмену удачи и заявила, что он всегда останется для нее близким человеком.






На эту тему: