Бешеные танцы задирающей ноги Барановской попали на видео

Странные танцы Барановской попали на видео
Ведущая устроила зажигательные танцы на вечеринке. Фото: Борис Кудрявов
35-летняя Юлия Барановская, по мнению россиян, немного перегнула палку в попытке удивить своими танцевальными талантами. Пляски бывшей жены Аршавина оставили странное послевкусие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая и мать троих детей Юлия Барановская разместила на своей странице в Instagram зажигательное видео с вечеринки, которая не так давно прошла в рамках музыкального фестиваля «Жара». Звезда ТВ облачилась в наряд цвета фуксии, в котором и пустилась во все тяжкие на танцполе. Задирание ног выше головы Юлия демонстрировала в компании привлекательных мужчин, на которых ей явно хотелось произвести неизгладимое впечатление.

«И ведем и пляшем. На фестивале «Жара» всегда весело! Любимая «Ягода малинка». Всем отличного дня и прекрасного настроения», — написала журналистка в личном микроблоге, разместив видеодоказательство своего отличного настроения.

Подписчики звезды любимой россиянами дневной телепрограммы «​Мужское/Женское» по-разному оценили зажигательное шоу, устроенное бывшей женой Андрея Аршавина в рамках мероприятия, где присутствовали многие представители отечественного шоу-бизнеса. По мнению строгих комментаторов, телодвижения многодетной мамы выглядели уж слишком резкими и даже откровенно вульгарными.

«Вульгарно. Такое впечатление, что любыми способами привлечь внимание»;
«Зачем так высоко поднимать ноги»;
«Я все ждала, когда отлетит туфля», — высказались подписчики, не оценившие бешеный отрыв ведущей по достоинству.

39-летний Андрей Аршавин прокомментировал свой развод с Алисой Казьминой, которая сейчас испытывает огромные проблемы со здоровьем. Кроме того, спортсмен затронул и тему неустроенной личной жизни бывших жен.

Напомним, несмотря на молодость и красоту, Юлия Барановская пока не устроила личную жизнь после расставания с футболистом Андреем Аршавином. Возможно, теледива просто не хочет афишировать отношения из-за излишнего внимания поклонников. Что же касается Аршавина, то не так давно он сделал ну очень уж «скромное» заявление. По мнению спортсмена, после расставания с ним его бывшим возлюбленным трудно найти себе достойных мужчин: настолько высока задранная им планка, что просто не оставляет шансов обычным избранникам.






На эту тему: