Максим Аверин снял штаны перед Еленой Яковлевой

Максим Аверин снял штаны перед Яковлевой
Коллеги сумели насмешить поклонников забавным видео. Фото: Лариса Кудрявцева
45-летний Максим Аверин не пожалел для звезды культового фильма «Интердевочка» самого ценного. Любопытный инцидент произошел в гримерке актера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Аверин и Елена Яковлева приятно удивили поклонников своим здоровым чувством юмора. На опубликованном в микроблоге Яковлевой видео актриса довольно бесцеремонно вторгается в гримерку коллеги. Как выяснилось, «Каменская» решила проведать «Глухаря» не из вежливости, а из корыстного интереса к необычным штанам Аверина. Елена Алексеевна не стала скрывать, что черные брюки со стразами пришлись ей уж очень по душе.

Услышав о цели прихода актрисы, Аверин не растерялся и тут же снял перед ней штаны. Стоит ли говорить, какой восторг вызвал шутливый поступок любимца зрителей. Подписчики похвалили парочку за позитивный настрой и желание подарить поклонникам улыбку.

  • «Оба молодцы... Позитив на высшем уровне»;
  • «Потрясающие актеры»;
  • «Последние штаны снять готовы, да что за жизнь пошла...»;
  • «Да, а мне даже похожие штанцы не перепадут. Это красота неописуемая»;
  • «Актеры они и в Африке актеры, молодцы», — написали приятно удивленные комментаторы.

За долгую артистическую карьеру любимцу миллионов россиянок приписывали уйму романов с прекрасными коллегами

Напомним, что к персоне Максима Аверина прикован особенный интерес. Несмотря на популярность и любовь поклонниц, артист продолжает хранить упорное молчание о своей личной жизни. Максим не скрывает: главной женщиной он всегда считал любимую маму. Родительница звезды сериала «Склифосовский» ушла из жизни в 2017 году, но актер продолжает утверждать, что все свои важные достижения он посвящает Галине Авериной.






На эту тему: