Пегову осудили за ногу на ширинке школьника

Ножка Ирины Пеговой оказалась на ширинке школьника.
Актриса сыграла горячую вожатую в мистическом сериале о пионерском лагере. Фото: Борис Кудрявов
42-летняя Ирина Пегова сумела удивить поклонников, не ожидавших от своей любимицы такой откровенной прыти. Артистка оказалась в центре пикантного скандальчика.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне вышел очередной эпизод нового сериала «Пищеблок»: мистическая история по книге Алексея Иванова о происках нечисти, которая орудует в пионерском лагере «Буревестник». Как пишет Telegram-канал «Только никому...», в атмосферном триллере особенно отметилась актриса Ирина Пегова, воплотившая образ роковой вожатой. В третьей серии творения известного режиссера Святослава Подгаевского педагог, чьим долгом является забота о ребятах, начинает откровенно домогаться своего юного подопечного.

Примечательно, что педикюр героини Пеговой вызвал немало вопросов у зрителей, которые нашли его как минимум антисоветским. Да и нога любимой артистки на ширинке школьника показалась россиянам явным перебором. Судя по всему, создатели сериала решили немного пощекотать зрителю нервишки, интегрировав в сюжет актуальную для нашего времени историю о сексуальных домогательствах.

42-летняя Ирина Пегова сейчас наслаждается пляжным отдыхом. Вместо заграничных курортов актриса решила посетить Крым.

Что же касается самой искусительницы, точнее, исполнительницы ее роли, то Ирина Пегова сейчас наслаждается отдыхом в Крыму. На днях артистка разместила в личном микроблоге удачный снимок, на котором предстала в коротеньких шортах. Умопомрачительные ножки звезды сразили подписчиков наповал, ведь в последнее время Пегова действительно сильно постройнела. Актриса, очевидно, понимает силу своей привлекательности, поэтому продолжает публиковать удачные кадры на радость фанатам.

Напомним, что Ирина Пегова не любит говорить на публике о личной жизни. Со своим мужем Дмитрием Орловым красотка развелась в 2011 году. Увы, эти отношения не спасло даже рождение в 2006 году дочери Тани.

Кадр из сериала "Пищеблок"
Фото: телеграм «Только никому...»






На эту тему: