X

Рустам Солнцев об Ольге Бузовой: «Она невменяема»

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото Бориса Кудрявова
Рустам Солнцев заявил, что мало кто жалеет о том, что Ольга Бузова ушла из «Дома-2». Рустам не исключает, что Ольга может принимать запрещенные препараты или злоупотреблять алкоголем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно стало известно, что место Ольги Бузовой на «Доме-2» занял ее бывший возлюбленный Давид Манукян. Многих удивило, что продюсеры шоу решили позвать именно блогера вести шоу. Как считают инсайдеры, это было сделано специально для того, чтобы побольнее задеть Бузову, которая отказалась переходить на другой канал. По слухам, Ольга болезненно восприняла такое развитие событий.

Блогер Давид Манукян стал новым ведущим «Дома-2». Он занял место своей бывшей девушки Ольги Бузовой на Лобном месте и даже ее гримерку.

А вот Рустам Солнцев уверен, что Ольга на самом деле не особо заострила свое внимание на том, что бывший возлюбленный теперь занял ее место на реалити-шоу. Солнцев заявил, что Бузова находится в неадекватном состоянии последние несколько лет, что видно невооруженным взглядом по ее поведению даже на публике. Также он намекнул на то, что телеведущая может употреблять запрещенные препараты или злоупотреблять спиртным.

«Я думаю, что она ничего не думает. Потому что она невменяема последние года три. Сознание чем-то расширяется. Это, по-моему, ясно и видно из ее сториз, публичных каких-то ее появлений. У нее что-то с головой», — заявил Рустам.

Солнцев отметил, что в последнее время Бузова и правда ведет себя странно. Он напомнил, как на 9 Мая Ольга записывала сториз во время минуты молчания, а также приехала в храм в довольно откровенном наряде, сообщает Пятый канал.






На эту тему: