«Я поменяла свою голову»: Заворотнюк рассказала о длительном лечении

Дочь Анастасии Заворотнюк
Фото: официальная страница Анны Заворотнюк в инстаграме
Дочь больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала, что помогло ей справиться с горем. По словам Анны, несчастье с мамой подорвало и ее собственное здоровье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Заворотнюк за последние два года не раз признавалась, что живет в настоящем аду. Тяжелая болезнь матери, актрисы Анастасии Заворотнюк, сильно ударила по ее психическому состоянию. Девушка и раньше испытывала определенные трудности из-за излишнего самоконтроля, но страшный диагноз мамы привел в кабинет врача и ее красавицу-дочь.

«Страшная болезнь мамы окончательно перевернула мою жизнь вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет, и до сих пор это делаю. Я поменяла свою голову, научилась принимать удары судьбы со смирением», — рассказала Анна.

Сейчас девушка чувствует себя значительно лучше, поэтому она решила помогать тем, кто тоже оказался в сложной жизненной ситуации, сообщает «СтарХит». Она пообещала, что когда-нибудь решится публично раскрыть подробности своей личной жизни и лечения, поскольку эта информация может подарить кому-то веру в себя.

«Когда-нибудь я обязательно найду в себе силы рассказать свою историю. Я узнала, что такое настоящая депрессия, и как важно любить жизнь. Сейчас я безмерно благодарна людям, которые буквально вытащили меня с самого дна. Если в вашей жизни есть хотя бы один такой человек, то вам очень повезло», — заключила дочь Заворотнюк.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк уже несколько лет страдает от рака мозга. Ее семья приняла решение не сообщать подробностей о состоянии актрисы, не давать интервью и не появляться на публике. Артистка проходит длительное лечение. Некоторые СМИ сообщали, что Анастасия очень располнела из-за гормональных препаратов и лишилась волос, но вошла в ремиссию. Однако недавно звезде стало плохо в бассейне ее собственного дома — оказалось, рак снова вернулся.






На эту тему: