X

«Хочется просто послать таких папаш»: бывшая жена нанесла сокрушительный удар жениху Макеевой

Роман Мальцев и Анастасия Макеева
Роман Мальков и Анастасия Макеева. Фото: инстаграм
Светлана Малькова выиграла суд по алиментам. Теперь ее бывший муж Роман Мальков официально обязан содержать своих детей, которых он оставил ради актрисы Анастасии Макеевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роман Мальков уже успел развестись и официально оформить новые отношения с актрисой Анастасией Макеевой, а вот алименты своим детям, оставшимся вместе с мамой в Словении, по словам бывшей жены, пока не платил. Поэтому его экс-супруге Светлане пришлось «выбивать» деньги с помощью суда.

«На данном этапе, пройдя три заседания, на четвертом мы выиграли дело! Решение вступило в силу! А теперь посмотрим, отвечают ли эти люди за свои слова, которые бросали мне в лицо полгода. Они же говорили, что алименты будем выплачивать после суда», — рассказала Светлана.

Женщина отметила, что не просит ничего лишнего — от алиментов на старшего сына, Андрея, она официально отказалась, потому что мальчик сейчас живет вместе с отцом и его новой женой в Москве, где его полностью обеспечивают.

Светлана также добавила, что действующее российское законодательство совершенно не защищает матерей с детьми, которые остались одни, сообщает «СтарХит». Женщинам приходится проходить через унизительное «выбивание алиментов».

«Возникает вопрос, а почему мама, оставшись с ребенком, должна нанимать адвоката, платить за юридические услуги, собирать справки, чтобы «выбить» алименты на содержание детей, в рождении которых участвовали двое? Мне абсолютно не нравится подход к выплате алиментов, я совершенно не согласна с такими законами! В такой ситуации законы должны сработать моментально, чтобы обязать содержать детей сразу. Отец должен платить алименты до суда, иначе это настолько выматывает, что хочется просто послать таких папаш с их алиментами», — возмутилась экс-супруга бизнесмена.

Тем временем Роман Мальков и Анастасия Макеева продолжают готовиться к свадебному торжеству. Пара расписалась в ЗАГСе, но банкет еще впереди. Актриса не устает рассказывать своим фанатам, какой замечательный мужчина ее новый возлюбленный. Недавно она публично обратилась и к сыну Романа, Андрею, заявив, что отказывается его воспитывать, так как у него и так уже есть папа и мама.






На эту тему: