«Билана трогал, Лазарева трогал»: Киркоров сделал сенсационное признание на шоу

Филипп Киркоров на Comedy Club
Артист стал звездой очередного выпуска шоу Comedy Club. Фото: Лариса Кудрявцева
В Сети набирает популярность короткое видео — отрывок из одного из выпусков развлекательного шоу Comedy Club с участием Филиппа Киркорова. На программе поп-король отечественной эстрады весьма двусмысленно высказался о Диме Билане и Сергее Лазареве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной выпуск развлекательного шоу на ТНТ начался, как обычно, с представления гостей. Одним из них и оказался Филипп Киркоров. Ведущие — Гарик Харламов, Марина Кравец и Павел Воля — вероятно, планировали хорошенько подшутить над поп-королем отечественной эстрады, но в итоге он сам их «уделал».

Вначале они обсуждали то, как Киркоров выгнал Кравец из шоу «Маска». Напомним, что во втором сезоне популярного шоу артистка скрывалась в наряде Солнца. Далее артисты затронули тему «Евровидения». В этом году Россию представляла певица Манижа, а Филипп поддерживал Молдову, от которой на международный музыкальный конкурс отправилась Наталья Гордиенко.

«Мы тебе хотим сказать спасибо, что не трогаешь наших», — отвесив поклон, поблагодарил артиста Павел Воля. Поп-король не замедлил с ответом: «Как это не трогаю? Билана трогал, Лазарева трогал».

Отметим, что эти слова артиста сопровождались безудержным смехом ведущих и гостей в зале. Улыбнулся и сам Филипп Киркоров. Очевидно, что речь шла не о буквальных касаниях, а о том, что поп-король приложил руку к участию Димы Билана и Сергея Лазарева в «Евровидении»: Киркоров сопровождал их во время этих ответственных поездок.

Напомним, что в 2008 году Дима Билан с песней Believe одержал победу в престижном конкурсе. Отметим, что певец смог выиграть только со второй попытки. А вот Сергею Лазареву удача еще не улыбнулась. Хотя он и занял призовое третье место в 2019 году.






На эту тему: