X

«Пусть друзья проклинают меня»: озвучено последнее желание Сергея Трофимова

Сергей Трофимов на премии "Шансон года"
Певец озвучил неожиданное желание. Фото: Борис Кудрявов
Сергей Трофимов, более известный под псевдонимом Трофим, более 15 раз становился лауреатом премии «Шансон года». Певец выразил желание положить все эти награды к нему в гроб.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Трофимов оказался в числе гостей, посетивших пресс-завтрак, организованный накануне вручения престижной премии «Шансон года». Церемония состоится в начале июня, гостями станут многие популярные отечественные исполнители, в том числе Михаил Шуфутинский, Олег Газманов, Александр Розенбаум и другие.

Особое внимание журналисты уделили Сергею Трофимову, более известному под псевдонимом Трофим. Артист с удовольствием фотографировался, улыбался, раздавал интервью. Популярный артист даже попробовал на зуб награду, изображающую золотую головку грифа гитары на пьедестале.

«Первые наши статуэтки изготавливались из бронзового сплава с малахитовым пьедесталом. А теперь у них реальное золотое напыление 925 пробы. Все свое, родное, — делаем в Златоусте Челябинской области», — сообщили организаторы.

Кстати, Сергей Трофимов получит уже 18-ю награду премии «Шансон года». Для артиста это большая честь. Несмотря на обилие наград, к этим статуэткам исполнитель относится очень серьезно. Более того, он даже выразил желание, чтобы их положили ему в гроб.

«В этот год простоя я занялся своим домом, починил все краны, наладил систему автополива. А еще попутно выпустил альбом, и теперь получу заветную статуэтку. Знаете, сколько у меня статуэток «Шансон года»? Уже 18! Попрошу их все после моей смерти положить ко мне в гроб, и пусть друзья проклинают меня, неся эту тяжесть на кладбище!» — цитирует Сергея Трофимова «КП».






На эту тему: