X

«Мне нельзя вообще ничего»: изуродовавший себя сын Елены Яковлевой пожаловался на жизнь

Изуродовавший себя сын Яковлевой пожаловался на жизнь
Денис Шальных пожаловался на жизнь. Фото: инстаграм
Денис Шальных известен своей любовью к провокационным высказываниям и поступкам. Предвидя реакцию поклонников, наследник Елены Яковлевой в очередной раз огорошил народ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

28-летний сын любимой миллионами россиян актрисы Елены Яковлевой на днях умудрился устроить нешуточный переполох. В своем микроблоге Денис Шальных оставил странное сообщение, в котором заявил, что вкалывает в свои мышцы парафин, а еще не прочь обзавестись имплантами. И хотя изначально было ясно, что парень откровенно прикалывается над особенно впечатлительными фанатами, публикация Шальных оставила странное послевкусие.

«Вкололи парафина в плечи вроде получилось норм. Пару имплантатов в икры надо еще», — подписал Денис снимок, на котором он позирует с голым торсом.

Любопытные журналисты попытались прояснить ситуацию. Постоянные звонки и вопросы в итоге заставили Дениса сдаться и прокомментировать информацию о злоупотреблении сомнительными процедурами. Опровержение провокационной шутки появилось в его сториз.

«Я не знал что так получится. Ладно, может быть знал, но я забыл, что так оно и происходит. Я, наверное, не буду больше никаких дебильных приписок к фоткам делать. <...> Мне нельзя шутить, мне нельзя вообще ничего писать такого нестандартного, потому что это все транслируется потом в интернет», — признался молодой человек в записанном для поклонников видеообращении.

Напомним, что в юности Денис Шальных, выражая социальный протест, исколол все тело татуировками, даже на лице парня есть несколько рисунков. Помимо этого наследник Елены Яковлевой увлекался шрамированием — его лицо изуродовано жуткими полосами. В прошлом году Денис решил удалить тату с лица, но после нескольких процедур взял паузу.






На эту тему: