X

Стало известно о ликвидации Риты Дакоты

Рита Дакота
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Рита Дакота рассказала о том, почему не примет участие в нашумевшем шоу X-Factor Беларусь. Ее место в этом проекте неожиданно заняла Ольга Бузова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Рита Дакота опубликовала у себя в «Инстаграме» пост, в котором сообщила, что поклонники не смогут увидеть ее в белорусской версии шоу X-Factor. Она пояснила, что руководство программы приняло решение заменить ее Ольгой Бузовой.

«Меня «убрали» оттуда в одностороннем порядке, заменив на другую артистку, узнала я это из СМИ», — пишет Дакота.

По словам певицы, ее команда заранее вела переговоры, касающиеся съемок передачи, с белорусской стороной, и все детали уже были обговорены. Однако теперь Рита и сама уже не хочет принимать участие в этом проекте.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что Ольга Бузова очень обрадовалась поступившему предложению стать членом жюри шоу X-Factor. Она даже решила переехать в Беларусь, чтобы все «лично контролировать».

«Я первая наставница в первом сезоне легендарного мирового шоу «Х-Фактор. Беларусь». Это будет что-то невероятное. Уже считаю дни до шоу. Ради вас я приняла решение переехать в Беларусь, чтобы лично контролировать и принимать участие в отборе каждого участника шоу. В шоу могут принимать участие все. А ты хочешь в мою команду?» — писала у себя в «Инстаграме» звезда.

Как сообщает «Комсомольская правда», за участие в проекте артистка явно рассчитывает получить щедрое вознаграждение, размер которого может достигать 500 тысяч долларов (36,7 миллиона рублей). В дебютном сезоне престижного музыкального проекта компанию Ольге Бузовой составят такие звезды шоу-бизнеса, как Руслан Алехно, музыкальный критик Сергей Соседов, рэпер Серега. Уточняется, что шоу стартует в начале сентября, а победителя объявят незадолго до Нового года.






На эту тему: