«Больше 25 не дашь»: Наташа Королева в красном мини сразила образом роковой красотки

Шикарная Наташа Королева в красном мини
Наташа Королева поразила удачным летним образом. Фото: Instagram-аккаунт певицы
47-летняя певица Наташа Королева похвастала роскошным образом. Ближайшие выходные исполнительница хита «Желтые тюльпаны», видимо, собирается провести на природе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа Королева частенько заигрывает с подписчиками в преддверии выходных. Фанаты с восторгом отвечают на вопросы и пожелания удачи, которые то и дело звучат в микроблоге популярной артистки. На этот раз певица еще и поразила почитателей своего таланта эффектным образом в красном мини. На опубликованном снимке Наташа предстала в коротеньком платьице и в милой шляпке. Ярко-желтый маникюр удачно дополнил яркий образ, которым с радостью поделилась звезда.

Поклонники с приятным воодушевлением стали обсуждать внешность Королевой, представшей на фото не умудренной опытом женщиной, а милой девушкой. Комплименты в адрес певицы стали сыпаться словно из рога изобилия, ведь не секрет, что через несколько лет ненаглядная «русалка» уже отметит 50-летие.

  • «Женщина в красном, как вы прекрасны»;
  • «Красотка! Шикарная женщина»;
  • «Очень идет красный цвет»;
  • «Надо же, в таком возрасте, а больше 25 не дашь»;
  • «Наташенька, какая же ты красивая, ну невозможно глаз отвести»;
  • «Такая хорошая, вдохновенная. Чудо как хороша», — высказались поклонники.

Несмотря на моложавую внешность, Наташа Королева время от времени совершенно не стесняется смеяться над собой. Не так давно артистка просто шокировала подписчиков огромными губами-варениками и узкими глазками-щелочками, которые внезапно «нарисовались» на ее лице. Позже выяснилось, что таким необычным образом певица спародировала многочисленных инстадив, которые непременно меняют пропорции своих губ и глаз после очередного похода к модному косметологу.

Певица появилась с цветной косой и в стильном худи

Что же касается самой Королевой, то она однажды призналась в желании немного подкорректировать собственную внешность, но без применения каких-то радикальных мер. На сегодняшний день певица предпочитает ухаживать за собой более традиционными методами, всячески откладывая в долгий ящик визит к пластическим хирургам.






На эту тему: