Статный Меладзе привел на Первый канал Джанабаеву в мятом платье

Меладзе вывел в свет Джанабаеву в мятом платье
Фото: Лариса Кудрявцева
В середине апреля у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий общий ребенок. На протяжении нескольких недель звездные родители были целиком и полностью сосредоточены на заботах о малыше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летний Валерий Меладзе и 42-летняя Альбина Джанабаева впервые вышли в свет после рождения дочери, которую было решено назвать Агатой. Радостное событие в звездном семействе произошло 12 апреля, и с тех пор счастливые папа и мама были полностью погружены в трудные и приятные заботы. Неожиданно для поклонников статный Меладзе и его супруга Джанабаева оказались в гостях популярного шоу «Вечерний Ургант».

Для первого появления в эфире федерального канала новоиспеченная мама облачилась в длинное шелковое платье красного цвета, которое не акцентировало внимание на слегка располневшей фигуре бывшей солистки коллектива «ВИА Гра». Вот только выбор тончайшей ткани для наряда артистки, как выяснилось, оказался не самым удачным — платье заметно помялось и, несмотря на летящий крой, все же обтянуло живот недавно родившей женщины. В этой ситуации стоит отдать должное поклонникам Альбины Джанабаевой, которые воздержались от конструктивной критики, предпочтя осыпать супругу Меладзе комплиментами.

  • «Мама троих детишек просто прекрасна. Лучшая многодетная мамочка наша Альбина»;
  • «Невероятно красивые. ️Статус молодых родителей вам к лицу. Загляденье!»;
  • «Красивая пара! Прекрасная семья! Будьте здоровы!»;
  • «Вау!! Вот это первое время после рождения ребенка — совершенно особая красота», — восторженно высказались комментаторы.
«Альбина
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе впервые вышли в свет после рождения третьего ребенка. Фото: инстаграм

Ирина и Валерий Меладзе развелись девять лет назад, когда их дети еще были довольно маленькими. Бывшая жена артиста тяжело переживала расставание. Сейчас же она впервые рассказала о том, как развод сказался на детях.

Напомним, что помимо маленькой Агаты в семье Альбины и Валерия есть еще и двое сыновей — Константин и Лука. Несмотря на кажущуюся опытность, в первое время родителям пришлось очень нелегко с малышкой. Не так давно артисты поразили фанатов, обнародовав честное фото, на котором их лица выглядели совершенно непривычно из-за отсутствия лоска и хронического недосыпа.






На эту тему: