50-летняя Анита Цой готовится к рождению ребенка

Анита Цой
У Аниты Цой окаменела рука после перенесенного коронавируса. Фото из личного архива
Вот уже несколько лет певица хочет родить второго наследника. Однако до последнего момента против этого выступал ее муж. Теперь он изменил свое мнение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя певица Анита Цой готовится к рождению второго ребенка. На этом настаивает ее супруг, топ-менеджер Сергей Цой. По словам артистки, до самого последнего момента он был вполне доволен наличием единственного наследника, однако недавно изменил свое мнение. При этом мужчина требует, чтобы Анита выносила ребенка самостоятельно, не прибегая к помощи суррогатных матерей.

«Было время, когда я очень хотела второго, просила его, но супруг отказывался. Он просто по гороскопу Телец, очень серьезно относится к жизни, поэтому очень боялся, что не даст еще одному ребенку хорошего образования. Сейчас он больше, чем я, наверное, теперь хочет иметь второго ребенка, — пояснила звезда. — Но только чтобы мы были родителями, никаких суррогатных матерей», — рассказала Цой.

Певица гипотетически готова пойти на этот шаг, хоть и боится остаться без сцены и светских мероприятий. Сейчас она склоняется к тому, чтобы пойти на поводу у супруга и забеременеть. Как признается Анита, она также хочет отдать дань своей культуре — ведь в Корее в семье обычно воспитывается сразу несколько детей.

«В Корее, откуда я родом, обычно большие семьи, а у меня всего один ребенок. И когда он вырастает и у него начинается собственная личная жизнь, понимаешь, что одного, конечно, мало», — добавила Анита Цой, которую цитирует портал «Дни.ру».

Между тем выносить ребенка ей могут помешать осложнения после перенесенного несколько месяцев назад коронавируса. Цой жалуется, что китайская зараза нарушила работу сразу нескольких систем организма. Несколько недель назад у певицы даже отнялась рука.






На эту тему: