Агата Муцениеце воссоединилась с избивавшим ее Прилучным

Агата Муцениеце и Павел Прилучный воссоедилинились?
Агата Муцениеце воссоединилась с Прилучным, несмотря на избиения. Фото: Борис Кудрявов
Звездная семья распалась в прошлом году. Поговаривают, что с тех пор Агата сменила гнев на милость и снова готова к отношениям с Павлом. Накануне их вместе заметили на мероприятии, причем пара буквально светилась от счастья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя российская актриса театра и кино Агата Муцениеце воссоединилась со своим бывшим супругом Павлом Прилучным. Впервые за долгое время бывшие возлюбленные вместе вышли в свет, появившись на торжественном мероприятии в честь окончания учебного года в частной школе, где обучаются их дети — 8-летний Тимофей и 5-летняя Мия. Накануне директор заведения разместила фотографию, на которой позирует с актерами и их наследниками.

«Муцениеце
Муцениеце и Прилучный с детьми. Фото: Instagram

Поклонники отметили, что Агата и Павел на снимке выглядят очень счастливыми, и едва ли это можно объяснить успехами в учебе их детей. Фанаты надеются, что пара забудет былые противоречия и снова будет вместе. Косвенным подтверждением этого стали слова самой Муцениеце, признавшейся накануне: Тимофей и Мия умоляют ее помириться с Прилучным.

Напомним, что познакомившиеся на съемках «Закрытой школы» артисты провели в браке почти 10 лет, однако к удивлению многих развелись в 2020 году. По слухам, Павел позволял себе многочисленные измены. Кроме того, по признанию Агаты, Прилучный неоднократно поднимал на нее руку. Поговаривают, что коллеги по сцене даже прозвали его «Паша-колотушка».

Любопытно, что после развода Прилучный быстро нашел утешение в объятиях звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович. Фанаты обвиняют красотку в том, что именно она разрушила брак Павла с Агатой. Что же касается с Муцениеце, то она предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Несколько раз в СМИ появлялись слухи о ее новых романах, однако ни один из этих слухов так и не нашел подтверждения.






На эту тему: