X

22-летнюю избранницу Гарика Харламова показали по ТВ

Гарик Харламов
Гарик Харламов впервые вышел в свет с Екатериной Ковальчук. Фото: Лариса Кудрявцева
Накануне гостьей шоу Comedy Club стала одна из самых высоких баскетболисток России. Харламов сразу признался, что девушка ему очень понравилась. Павел Воля посмеялся над своим коллегой, припомнив ему бракоразводный процесс с Кристиной Асмус.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В октябре прошлого года было официально объявлено о разводе юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. Как оказалось, их отношения давно испортились. Семью не спасло даже наличие общей дочери Анастасии. С тех пор резиденту Comedy Club приписывали многочисленные романы, однако всякий раз эта информация оказывалась лишь слухами. Накануне тема семейного статуса Харламова внезапно всплыла в ходе очередного выпуска шоу, гостьей которого стала 22-летняя баскетболистка Елизавета Шабанова.

«Гарик
Гарик Харламов и Елизавета Шабанова на Comedy Club. Фото: кадр из видео ТНТ

Экс-супруг Кристины Асмус даже не пытался скрыть, что 196-сантиметровая баскетболистка его мгновенно очаровала. Чувства Гарика стали очевидны и для других присутствующих в студии. «Смотрите, Харламов постепенно женится», — подколол своего коллегу Павел Воля. «Только немного затекает голова», — пошутил в ответ Харламов, намекнув на рост своей новой «избранницы».

Между тем Воля продолжал смеяться над своим партнером по Comedy Club. Он вспомнил о нашумевших новостях, что Кристине Асмус отошла половина особняка юмориста. «Он хороший. С ним схема отличная. Три года живете, и у вас полдома», — обратился Павел Воля к Шабановой.

Гарик Харламов подтвердил, что готов принять баскетболистку у себя дома — ведь «потолки там высокие». Кроме того, он сразу же стал задумываться, как ухаживать за Лизой. Немного поразмыслив, он пообещал дарить ей высокие розы. Когда саму Шабанову спросили, готова ли она к союзу с Харламовым, та не стала отнекиваться. «Наш мальчик засмущался. Лиза, чем вам нравится Харламов?» — обратился Воля к спортсменке. «Юмором!» — ответила спортсменка.






На эту тему: