Елена Николаева намекнула на свадьбу с бывшим мужем Волочковой

Игорь Вдовин и Елена Николаева
Игорь Вдовин сыграл свадьбу с Еленой Николаевой (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
После расставания с балериной предприниматель Игорь Вдовин нашел свое счастье с ведущей «России 1». Несколько месяцев назад он сделал Николаевой предложение. Похоже, теперь свадьба наконец-то состоялась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя журналистка, ведущая передачи «Утро России» на телеканале «Россия 1» Елена Николаева сыграла свадьбу со своим избранником, предпринимателем Игорем Вдовиным. По крайней мере, именно такой вывод сделали ее поклонники. Как уже сообщала «Экспресс газета», несколько месяцев назад бывший супруг Анастасии Волочковой сделал Николаевой предложение и подарил ей дорогое помолвочное кольцо. А накануне телеведущая дала понять, что свадьба уже состоялась. По крайней мере, теперь на ее руке, помимо помолвочного, красуется еще и обручальное кольцо.

Николаева «засветила» кольцо на снимке, на котором она позирует с коллегой-ведущим Владиславом Завьяловым. Едва ли украшение попало в кадр случайно. Известно, что поклонники всегда обращают внимание на подобные детали, ну а сами знаменитости демонстрируют их вполне целенаправленно. Телеведущая официально пока что ничего не говорила о свадьбе. Где и когда прошла торжественная церемония (да и была ли она вообще), неизвестно.

«Суббота уже просто бормочет: «Дайте поспать. Отоспаться за все будни». Как у вас дела, друзья. Ну их всех до понедельника? Я вот обновляю погоду. Мы сегодня хотим велодень с пикником, но, похоже, будем укрываться в уютных ресторанах и компаниях. А в 12:00 встречаемся в саду Эрмитаж (Москва). Несите всю мелочь — явно же накопилась», — подписала кадр Елена Николаева.

Напомним, что Анастасия Волочкова вышла замуж за Вдовина в 2007 году. Незадолго до этого у них родилась дочь Ариадна. Вскоре после свадьбы отношения балерины с предпринимателем испортились. После громкого развода Волочкова неоднократно обвиняла Вдовина в финансовых махинациях — якобы он остался должен ей крупную сумму денег, которую не хочет отдавать. Сам Игорь Александрович не комментирует обвинения экс-супруги.






На эту тему: