Декольте и челка: Лариса Долина удивила дерзкой фотосессией

Лариса Долина
Лариса Долина. Фото: Лариса Кудрявцева
Лариса Долина сменила имидж для новой съемки. Народная артистка России похвастала яркими фотографиями в своем микроблоге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

65-летняя звезда продолжает поражать поклонников красотой и ухоженностью. Лариса Долина устроила фотосессию, для которой примерила дерзкий и необычный образ.

Прославленная певица предстала с обновленной прической: у нее появилась модная густая челка. На артистке были надеты блестящее черное платье с глубоким декольте и классический смокинг, а в качестве аксессуаров она выбрала массивные серьги-кольца и крестик на шнурке.

«Я люблю экспериментировать, в том числе, и со своей внешностью. По-моему, неплохо получилось», – подписала кадры Долина.

Лариса Долина вместе со своей девятилетней внучкой Александрой подготовила совместное выступление для концерта «Непосед». Артистка приятно удивила молодежным образом.

Подписчики Ларисы Александровны пришли в восторг от результатов фотосессии. В том числе, комплименты написали и другие знаменитости. «Куколка моя! Лучшая», – восхитилась ведущая и актриса Лариса Гузеева. Певец Александр Панайотов оставил под публикацией смайлы в виде огня и сердец.

«Вы невероятно красивая и талантливая», «Браво! Загадочная и стильная», «Нет слов, какая шикарная», «Выглядите лучше, чем в молодости», – высказались интернет-пользователи.






На эту тему: