«Стыдоба»: Ольга Бузова оголила зад у церкви

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Михаил Фролов
На Ольгу Бузову обрушилась очередная волна хейта. Артистка возмутила подписчиков, устроив фотосессию напротив церкви в полуобнаженном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя Ольга Бузова снова стала объектом хейта в соцсетях. Подписчиков звезды привела в негодование ее новая фотография. Дело в том, что певица и ведущая запечатлелась практически раздетой напротив храма.

Артистка предстала в черном боди с голыми ягодицами. Она снялась в Волгограде на балконе гостиничного номера, позируя на фоне Александро-Невского собора.

«Ольга
Ольга Бузова. Фото: Instagram*

В комментариях под снимком Бузовой фолловеры попытались воззвать к ее здравому смыслу. «Ольга, на фоне храма? Вы серьезно?», «Прикройся», «Максимум неуважения», «Для чего щеголять с голой попой в таком месте?!», «Стыдоба», «Все рамки переходит», – возмутились интернет-пользователи.

На днях стало известно, что в семье бывшего супруга Ольги Бузовой совсем скоро произойдет очередное пополнение. Вскоре в микроблоге певицы, которая пока не сумела построить личное счастье, появился провокационный снимок.

Мнения подписчиков звезда оставила без обратной связи. По всей видимости, артистка переживает не самый лучший период в жизни: ее бывший супруг Дмитрий Тарасов скоро вновь станет отцом, а экс-бойфренд Давид Манукян получил место ведущего «Дома-2».

Певица уже не раз появлялась в соцсетях в неоднозначном состоянии. Некоторые поклонники предположили, что Ольга пристрастилась к спиртным напиткам.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: