X

После новостей о третьем ребенке Тарасова Бузова показала красный зад

Ольга Бузова на шоу "Звезды в Африке"
Жизнь телеведущей бьет ключом. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
На днях стало известно, что в семье бывшего супруга Ольги Бузовой совсем скоро произойдет очередное пополнение. Вскоре в микроблоге певицы, которая пока не сумела построить личное счастье, появился провокационный снимок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица и телеведущая Ольга Бузова является одной из самых востребованных представительниц отечественного шоу-бизнеса. Но артистка уже неоднократно с сожалением констатировала, что ей упорно не везет с мужчинами. Не так давно исполнительница хита «Мало половин» рассталась с Давидом Манукяном, на которого возлагала большие надежды и даже мечтала родить от красавца детей. Но сам Дава, как выяснилось, совсем не стремился к столь серьезным отношениям и даже изменял своей прекрасной возлюбленной.

Тем тяжелее теперь Бузовой смотреть на счастье, которое то и дело демонстрирует ее бывший муж Дмитрий Тарасов. На днях футболист поделился с поклонниками радостной новостью о скором пополнении в семье. Напомним, малыш, который родится у Тарасова и его жены Анастасии Костенко, станет уже третьим совместным ребенком пары.

Возможно, именно поэтому в микроблоге Ольги Бузовой появился откровенный и крайне провокационный снимок, на котором она без всякого стеснения демонстрирует свой практически голый красный зад. Правда, певица не стала посвящать пикантное фото бывшему мужу, объяснив появление снимка на своей странице благодарностью тренеру (вероятно, имеется в виду наставник в фитнес-зале). Впрочем, далеко не все подписчики звезды поняли мысль Оли, выразившую таким необычным образом признательность.

35-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова не на шутку перепугала собственных поклонников. Ранее мы сообщали, что артистка была срочно госпитализирована в одну из московских клиник, где, по всей видимости, перенесла оперативное вмешательство.

Стоит отметить, что ранее Бузова могла похвастать куда более скромным контентом, но потрясения последних месяцев явно прибавили артистке смелости. Помимо реакции на третью беременность Анастасии Костенко, показ обнаженных ягодиц Ольги может свидетельствовать еще и о желании продемонстрировать Манукяну, насколько аппетитной стала ее фигура после расставания с ветреным возлюбленным.

«Бузова
Бузова показала огромный голый зад. Фото: инстаграм






На эту тему: